Причин возникновения алкогольной зависимости много, и по этой теме немало написано книг. Но я остановлюсь на тех, наиболее часто встречающихся причинах возникновения алкогольной зависимости, с которым сталкивалась в своей практике за два десятка лет. 1. Причины кармическая. Это может быть как алкоголизм в Роду, так и родовое проклятие, которое делает жизнь человека неуспешной, и человек ломается. пытается найти другую, менее травмирующую его реальность именно в алкогольном опьянении. 2. Социальные причины алкоголизма. Это социальный слой, в котором живет человек. его окружение, и принятые в этом окружении привычки. 3. Причины психологические. Диктат или утраченное лидерство в семье. Человек пытается претендовать на более высокую роль в социуме, но не достигает поставленной цели, как итог - попытка спрятаться в оболочку алкогольного опьянения, и плюс манипуляция окружающими, с целью привлечь к себе внимание. 4. Причины магические. Их больше, чем можно было ожидать. Я сталкивалась в своей практике с "подсаженным" алкоголизмом после визита к "белой" бабушке молодой мамы, которая пришла за лечением своего ребенка с тяжелым ДЦП, и с огромным количеством случаев, когда "пьянку" на благополучного в общем-то подростка скидывали или его родственники(дяди-тети с двоюродных братьев или сестер) или близкие друзья пытались вот таким способом спасти своего неблагополучного сына(или дочь) от пьянства и несчастливой судьбы. В этом случае всегда имеется связка - кто-то после такого переклада пить начинает, а кто-то наоборот, перестает. Поэтому всем, кто ко мне обращается за помощью, или просто читает этот форум, я советую сопоставить даты появления пагубной привычки у близкого человека, и "чудесного" выздоровления кого-то из близких друзей или родственников. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В случае кармических причин алкоголизма следует поработать с кармой, обратившись к кармическому психологу, или самостоятельно. В этом же случае я рекомендую отсечь человека от плохо на него влияющего Рода, разорвать кровные связи. И не надо этого бояться - родственными отношениями человек связан с близкими ему людьми на ментале, и отсечение от Рода не будет причиной отчуждения, или вражды. А вот негатив по родовому каналу на человека поступать перестанет. Для исправления социальной причины алкогольной зависимости надо вырывать человека из окружения, которое плохо влияет на него. У меня было несколько клиенток-мам, которых я убедила переехать - одну с Урала, вторую с Астраханской области в новый регион и этим самым оградить своего ребенка от плохо на него влияющих друзей. Для исправления психологической составляющей алкоголизма надо убирать диктат, давление на алкоголика. Начать надо с того, что со своей точки зрения надо объективно оценить - а чего человек по жизни хочет? Может быть он мечтает о собственном автосервисе, но даже боится об этом заговорить с отцом - успешным бизнесменом? Тем, кто будет возражать и пытаться сохранить социальный статус ребенку, я возражу - вам надо чтобы он не пил? Он неуспешен в вашем окружении. Дайте ему возможность стать успешным, а значит счастливым в своем кругу, пусть на ступеньку ниже, пусть даже рядом с женщиной, которую "вы бы на порог не пустили". Ибо - выбор у вас невелик - или отпустить и дать жить как хочется, или тянуть до себя, нанося ему этим травму постоянно и ежедневно. Вообще тема неудавшегося лидерства как причина возникновения алкоголизма встречается намного чаще, чем этого можно было ожидать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При магической причине возникновения алкогольной зависимости надо эту причину убирать. Убрать это можно двумя путями - безадресными чистками, или перекладом тому, кто эту алкогольную зависимость скинул или подарил. Но адресная работа уже делается специалистом, тогда как попытаться убрать алкоголизм у своего близкого человека каждый может попробовать сам. Главное условие этого - постоянная работа на протяжении срока, пока человек не бросит пить. Обряды в данном случае подбираются по принципу"нравится-не нравится", и делаются при близком контакте с больным алкоголизмом. Заговорить употребляемое спиртное или еду может для алкоголика любой человек, который с ним контактирует часто или живет рядом. При этом не надо надеяться на один обряд, даже мастера делают несколько обрядов, никогда не ограничиваясь одним. Поэтому лечение алкоголика с помощью магии должно выглядеть как лечение любого хронического заболевания, с той только разницей, что лекарства для лечения человеку придется изготовить самому. Если у кого-то есть вопросы по самостоятельному лечению алкоголиков - задавайте в этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: