Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговоры от пьянства, запоя.
ВластелинДата: Вторник, 16.04.2013, 09:22 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Читают на полотенце, дают пользоваться пьянице."Господи, царское платье на плечи, сон и покой рабу (имя) навстречу. Укрой, Господи, его сознание, укрепи, Господи, его тело. Сбереги, Господи, его душу. Господи, как тебя Матушка в детстве мыла и отмывала, в чистые одежды одевала, так и ты. Милостивый Господь, укрепи в чистое сознание раба (имя). Аминь"Заговор от запояШел Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоти пески. Идёт он против солнца, супротив месяца. Идёт – воды не взобьёт, песка не всполохнет. Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий (имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, так и раб Божий (имя) зелена вина , браги не пьет. Аминь.Наговаривать 3 раза, на убыльный месяцЗаговор от пьянстваРодной или знакомый, который сам не страдает алкоголизмом, читает на любое питье (кроме спиртного) этот заговор шесть раз. После каждого прочтения нужно шесть раз дунуть вверх и один раз поклониться, при этом сказав: "Да будет так!". А сам заговор от пьянства такой:"Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птицы не летают"

Сообщение отредактировал Властелин - Вторник, 16.04.2013, 09:22

ИришкаДата: Четверг, 18.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2

Запой трудно наверно лечить...

ВластелинДата: Суббота, 20.04.2013, 15:48 | Сообщение # 3
Архимагистр
Сейчас много разных методов лечения алкоголизма. И лечить алкоголизм весьма трудно.

ВластелинДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:06 | Сообщение # 4
Архимагистр
Запой - это состояние, сопровождающееся непреодолимым влечением к алкоголю и неспособностью прекратить его потребление.

БагираДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:01 | Сообщение # 5
Архимагистр
Тем, кто пытается лечить близкого человека самостоятельно, я советую сначала, перед любым обрядом или отчиткой сделать себе защиту. Такой защитой вполне может являться поясок с молитвой "Живые в помощи Вышняго..." повязанный на талию читающего.
Любой. кто лечит больного. или алкоголика, будет тянуть на себя снимаемый негатив. Именно поэтому тем. кто имеет возможность заказать работу у специалиста, я советую это сделать незамедлительно.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КошкаДата: Среда, 24.07.2013, 07:22 | Сообщение # 6

Спасибо, особенно про напоминание о защите. Брату всего 25 лет, а пьет страшно((( И место жительства сменили - в город из поселка переехали - тут работа есть хоть. А толку...

iglaДата: Среда, 24.07.2013, 14:18 | Сообщение # 7

А к врачам не пробовали обратиться за помощью?

КошкаДата: Среда, 24.07.2013, 18:24 | Сообщение # 8

Брат не считает, что он алкоголик. Насильно в 25 лет не потащишь. Он пьяный дурной становится. Может и руку на родителей поднять. Я с ними не живу в одной квартире, но выпимшего его вмдела(( и слышала...

ivanДата: Пятница, 26.07.2013, 13:07 | Сообщение # 9

Тяжелый случай,а с ним об этом разговаривали когда трезвый он?

КошкаДата: Четверг, 01.08.2013, 03:56 | Сообщение # 10

Цитата (ivan)
Тяжелый случай,а с ним об этом разговаривали когда трезвый он?

Разговаривали и не раз... Отвечает впопад, говорит что все знает и понимает, а воз и ныне там. Был период, когда его здорово подставили и кинули на деньги. Я тогда брала кредит и дала ему деньги, т.к. знала, что его подставили, а не он сам виноват. Но с тех пор уже минуло около 5 лет - ни денег, ни благодарности я не увидела. Даже периодически пытается стрельнуть то на сигареты, то на автобус (на работу не на что ездить). Но у меня есть о ком заботиться, поэтому даю от ворот поворот всегда и напоминаю о непогашенном долге, когда он начинает себя вести так, будто все ему должны. В общем, грустная история. Я бы с удовольствием сделала заговор, чтобы он только от одного вида спиртного получал рвотный рефлекс. Но ведь я не буду его всю жизнь караулить, и мама тоже. А чья-нибудь добрая душа обязательно даст воды...по незнанию...В общем, пока присматриваю варианты лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика