Времени у меня анализировать прошлое свое не так уже много. Но недавно пришлось объяснять своей ученице, как выбрать правильное решение из двух, или более решений. Тогда я почему-то с трудом подбирала слова. А сегодня в голове уложилась простая и полная картина. Я изложу на конкретных примерах. 1. Все люди, которые мне были неприятны, не понравились при первом на них взгляде - все принесли в мою жизнь в итоге значительный негатив. Подставили, предали, обманули. 2. Самая первая моя мысль, реакция на предложение чего-то или какой-то чужой поступок - были самыми верными. Дать по роже надо было один раз, сильно, лет 20 назад. Закопать лет 10 назад на фиг кое-кого. Отрезать себя от тех, кто меня унижал и мучил - лет 30. И вся последующая жизнь была бы совершенно иной. 3. Когда я смотрела фильм "Секрет" то только улыбалась, моя личная "визуализация" всегда работала наоборот. Пример. Реклама чайника "Тефаль", в начале 90х. Помните, мужчина живет в лесу, в доме, рядом с домом(кстати небольшим) стоит авто, мороз, и мужчина плескает кипяток на замок двери...Сел и поехал...Зимняя дорога, вокруг сосны, ребята! Это про меня! Я так ненавязчиво-красиво живу последние 6 лет. А тогда я смотрела ролик и думала "повезло мужику, я так никогда не буду жить". Еще пример. Машина, наша первая с мужем. мы только поженились, увидели такую, и первая мысль "у меня такой не будет никогда.." Не только была, подарили моему отцу года через три, а себе купили после этого дорогую иномарку, причем за границей. А вот то, что я пыталась к себе усиленно тащить - редко получалось с первого раза. Ну для второго раза у нас другие способы есть, так что это - не считается. Это уже - магия. Дотошные психологи скорее всего объяснили бы такую ситуацию, как у меня, работой подсознания, только я считаю - это другое. Это - мой внутренний голос. И с клиентами сейчас так. Первая мысль о человеке - самая правильная. А как только разумом начинаешь крутить, так обязательно заблудишься в трех соснах. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сводить саморазвитие к борьбе с врагами неправильно. Тем более враги подавляющего большинства людей не стоят их мизинца. Мы сами поднимаем своих врагов до своего уровня а потом пытаемся с ними справиться, забывая начисто, что врагов-то на этом уровне нет! Не было никогда, кроме как на нашем ментале. Но в вопросах выбора, определения, куда идти, всегда надо смотреть на тенденцию и на знаки. Потому что свойство прислушиваться к этим двум вещам человек имеет априори в ранней юности, а потом это уходит на второй план. вытесняется логикой и разумом. Помочь себе в выборе, что делать и куда идти, мы можем только сами. Чужое мнение и чужая помощь способны оставить человека в закольцовке лет на ..надцать. Только поняв себя, а что человеку действительно нужно, и зачем, можно выйти из любой тяжелой проблемы. Причем, интересно, что в каждом таком случае способы и орудия решения проблемы лежат буквально под рукой. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: