Метод: Ключ - это очень простая и необычная методика саморегуляции в некоторых моментах схожая с Симороном. В этой системе вы находите своё собственное Ключ-состояние, которое может помочь ВАМ в решении множества заморочек....Правила игры: «Навык саморегуляции формируется игрой-тренировкой в три стадии, одна за другой в течение тридцати минут»:• 1 стадия. «Поиск Ключа» длится 10 минут. • 2 стадия. «Согласующий биоритм» — 10 минут. • 3 стадия. Завершение. «Момент истины» — 10 минут. Первые пять дней можно играть каждый день или через день. Потом эти приемы уже не нужны; обретается способность свободно управлять своим состоянием.И именно потому, что этим можно не заниматься каждый день, этим и можно пользоваться всю жизнь. Ты легче представишь себе эту Игру, если сначала посмотришь на эти стадии как бы со стороны, например, как на картинку на экране компьютера:1 стадия — человечек делает особые идеомоторные движения из комплекса «Звезда саморегуляции» и этим самым находит по известному ему Правилу свой Ключ. На картинке пока не видно, что это за особые необычные «идеомоторные» движения и что это за Правило. 2 стадия — человечек стоит и гармонично покачивается, легко и красиво, как под музыку, как водоросль в воде, как цветок на ветру, как березка. На картинке пока не видно, как он при этом работает над собой: лечится, тренируется, обучается, развивает интуицию и способность решать стрессовые проблемы «на спокойном уме» и другие желаемые качества и способности. 3 стадия — человечек сел и отдыхает после этой «работы». На картинке пока не видно, что при этом происходит. Но встает он обновленный и с радостной «загадочной» улыбкой, потому что он теперь знает. Что и Как Делать. Это — момент «собирать урожай». Ты сам почувствуешь изумительное ощущение, когда твой организм и интуиция будут тебе «подсказывать», что и как делать. А теперь посмотри эти три стадии в развернутом виде. При этом ты можешь не утруждать себя углублением в детали, просто читай. http://www.waylove.ru/ezoteri....ie.html Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
и вот случайно ГУГЛ выдал: "состояние ключа прада или вымысел существует ли такой элемент психо-физической подготовки в системе спецназа ГРУ особое состояние, при котором раскрываются неизвестные возможности человека, дающие полный контроль над организмом [что-то сродни восточным методикам]"
"Не слышал я про этакое состояние, но не исключаю, что оно возможно. Далеко ходить не надо, раньше, по-моему, все “духи” первые пол-года пребывали в нём. Особенно, что касается открытия неизвестных возможностей организма. Ну в самом деле, кто же знал до армии, что его организм может не спать, практически не есть, да ещё и сахар в карманах не носить. Вполне возможно, что в ГРУ внимательно изучили поведение “духов”, поголовно находящихся в “состоянии ключа”, и выработали методику, благодаря которой в это состояние можно погрузиться не только естественным способом, как это получалось у “духов”, но и выызвать его искусственно. Но с другой стороны, тогда об этом должен был упомянуть писатель Суворов в своих произведениях. А вообще у меня и до армии нередко возникали ощущения, что я нахожусь в этом самом Состоянии Ключа, что возможности мои безграничны, а организм полностью контролируем. Достигалось это очень просто, нужно было принять как минимум три разных вида спиртных напитков, одним из которых обязательно должно быть пиво. Хорошо, что я не пытался проверить свои возможности левитации в этом состоянии, но чудил нередко, однажды пытался ночью переплыть Неву, как раз в то время, когда по ней, после разводки мостов, с коротким интервалом шли огромные баржи класса река-море. Для того, что бы проделать это и не утонуть, точно нужно было находиться в “состоянии ключа”. Но в тот раз реализовать вышеупомянутое состояние мне не удалось, т.к. в белые ночи очень светло, меня заметили с проходящей баржи и предприняли действия согласно команде “человек за бортом!”, т.е. спасли насильно. Потом мне же пришлось ещё и бежать от своих спасителей, т.к. они собирались сдать меня в милицию."
Читайте, занимайтесь и решайте собственные проблемы - самостоятельно:) Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: