Выбор
|
|
Marga_Rita | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:48 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус: Offline
| Цитата Участие в таких обществах поднимает ЧСВ Да, большинство очень серьёзно относится к своей личности и лишены самоиронии. Получается, что выбор этот делается что бы поумнеть. Но лучше бы цемент грузили ))
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:51 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Цитата В дворники изволите? В управдомы? Да да, наполненные и осознанные созданы для другого. Блиновская подсветила перспективу
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 17:16 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| Цитата Блиновская подсветила перспективу
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 18:28 | Сообщение # 19 |
Магистр
| В выпускном альбоме у меня был стих Роберта Рождественского
Если надо за правду - бей, Если влюбишься- не робей, Если дверь заперта-стучи, Если струны молчат-кричи, Если ветер в лицо-не гнись, Если грянет беда-крепись, Если радость в сердце-пой, И всегда будь сама собой!!!
Он мне так понравился, я поделилась с отцом, а он разозлился и сказал, что в жизни так не бывает. Ещё удивилась, как стих может злить и причём тут я? Откуда мне было знать, что не все взрослые смелые. Жить или существовать личный выбор каждого из нас
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Понедельник, 12.08.2024, 18:35 |
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 18:33 | Сообщение # 20 |
Архимагистр
| Цитата Жить или существовать личный выбор каждого из нас
Совершенно верно. И отвечать за свой выбор придется всем, и всегда.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.08.2024, 10:02 | Сообщение # 21 |
Архимагистр
| Старая притча.
Жили два брата. Один брат был успешным человеком, достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей.
Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его, и один задал вопрос: — Как получилось, что вы стали преступником? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать? В это время несколько журналистов обступили первого брата, и один спросил: — Вы известны своими достижениями; как получилось, что вы добились всего этого? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |