Это может показаться странным, но в основе всего в судьбе лежит личный выбор самого человека. Сделал выбор - получил последствия.
Можно ли исправить свой неправильный выбор? Конечно, можно. Только надо учитывать, что последствия выбора будут какое-то время присутствовать в жизни. Возможно, это сложно понять, поэтому приведу примеры.
Начну, конечно, с магических войнушек, моя любимая тема. Есть практик, или недопрактик, или полупрактик, к которому обращаются за помощью в магической войне. Причем объект этой магической войны во много раз сильнее и полупрактика, и тех, кто его просит "поучаствовать".
Итак, у полу-недопрактика было свое личное будущее. Рост Силы, умения, расширение диапазона техник. Работал такой полупрактик с Силами, и все было хорошо. И перед ним встает выбор. Обычно этот выбор ну очень непростой, потому что давят при его уговорах ввязаться в магическую войну отличные манипуляторы. И речь идет даже не о "синице в руках", когда "журавль летит в небе". Давят при уговорах на самую больную, и любимую "мозоль". Маги тоже люди, и у них есть болевые точки и ситуации.
И вот полу-недопрактик вваливается в чужую войну, этим самым полностью перечеркивая свое личное будущее. Даже если его личная просьба, касающаяся его личных обстоятельств(вернуть жену, вылечить больного ребенка), силами очередного круга энергетов-долбоебов, вдруг выполняется, то если у полу-недопрактика есть хоть какие-то мозги, он не может не понимать, что ситуация складывается исключительно временная. А вот Силу личную, контакт с ВС он при ввязывании в чужую магическую войну неизбежно потеряет.
Потому что магические войны никогда не начинаются просто так. Всегда в основе магических войн лежат не "высокие цели", а исключительно банальный "шкурный интерес": деньги, ресурс, или чьи-то отношения.
И стоило копья ломать? Если своя судьба потом всмятку? 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Другой пример, из любовной магии. Есть ситуация, когда один человек уходит от другого человека. Такие случаи бывают и у мужчин, и у женщин, без разницы. Человек, которого бросили, делает свой выбор, и идет за помощью к магу, чтобы маг помог ему(ей) вернуть отношения. Сделан выбор? Сделан! Теперь распишитесь в последствиях оного.
Длительный период "возврата любимого" выливается: 1. в денежные траты 2. в испорченные нервы 3. в отсутствие поиска других вариантов отношений. И напоследок, вишенка на торте, такой человек, в погоне за тем, что ушло, и не сложилось, становится глубоким невротиком. Что накладывает неизгладимый отпечаток на всю его последующую жизнь, и на все его новые личные отношения.
Казалось бы, все просто, ну попробовали возвращать человека месяца три, ну четыре. Сделайте выводы потом, проведите работу над своими личными ошибками, и начинайте жить дальше, долго и по возможности, счастливо. Нет, упираются, кто из страха, что "больше никого не найду!" кто из упрямства, кто из личных психологических травм и триггеров.
Из жизни в таких случаях выпадает существенный временной "кусок", иногда достаточно длительный. А все трансформации, которые человек претерпевает, пытаясь вернуть предателя, идут в его судьбе ему в минус, а не в плюс. И это я описали случаи, когда нет встречной магической войны, скажем, между женой, и любовницей. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Следующая ситуация, личная месть. "Простить и отпустить" не предлагаю, что-то делать в случаях таких надо, и магия всем в помощь. Но. Если желание мести выливается в манию, и человек не живет нормально, а думает исключительно о мести, он не только теряет силы и энергию в этом противостоянии, но и исключает, для себя, любую возможность нормальной жизни. А жизнь, между прочим, очень короткая, не успеешь оглянуться, и уже пора покупать белые тапочки.
Важность мести я объясняю энергетически: вам прислали энергетический посыл со знаком минус, и его необходимо нейтрализовать. Не только чистками, на своем уровне, но и возвратом зла врагу. Но во всем надо знать меру, и верить в то, что любой, даже самый простенький возврат по обрядам той же Натальи Степановой, в любом случае прилетит врагу. Но ляжет месть на врага исключительно по равновесию, исходя из того, что враг вам лично сделал.
Другое дело бестолковые группы, которые вдруг решили "встать на охрану" некоторым ублюдочным личностям. Они получат, и получают!!! все, что должны получить. А их "благополучие" в таких ситуациях всего лишь дело времени. И да, даже если сессии, поездки и ретриты имеют место быть, в сегодняшнем времени, у зачинщиков все летит к черту, на уровне личном, пьют или болеют дети, крошатся зубы, рушатся семьи.
Все это происходит именно потому, что группы эти, во главе со своими руководителями, тоже в свое время сделали неправильный выбор. А теперь получают последствия этого выбора. Причем, каждая испорченная жизнь новичка в таких группах, так же будет пропорционально рушится, даже если человек этот находится в неведении, и просто ошибается, примкнув к такой группе. Извините, но этот новичок тоже делает свой выбор, а значит, несет ответственность и за последствия этого выбора. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Теперь про алкоголиков и их близких людей. Есть два человека, или больше, бывает по-разному. Алкоголик принимает решение пить, и несет ответственность за свой выбор. Жены, которые мучаются с алкоголиком, тоже делают свой выбор, остаться с больным и деградирующим человеком, или уйти, и жить счастливо. Если вы находитесь в такой ситуации, помните, что вы так же, даже из самых благих побуждений, сделав выбор, будете иметь определенные последствия.
В заключение хочу написать, что изменить негативный тренд в своей судьбе достаточно просто. Надо в любой точке своей жизни сделать один шаг - принять правильное решение, и сделать свой выбор. И если вы правильно сделаете выбор, и судьба начнет исправляться, и будет вам и здоровье, и успех, и хороший достаток. И счастье.
Я@ 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А у меня всегда возникает вопрос, они что не видят кто их руководители? Ну ок на них оморочки и они выглядят лучше чем есть. Но их сайт, их кривые фото (их самих и ландшафтов), их стиль нельзя разводить.Это же кич! Такое мещанство (блюющий смайл) Это выдает их нищету и пустоту. Ясен пень что этим и поделятся :D. Experentia est optima magistra
А у меня всегда возникает вопрос, они что не видят кто их руководители? Ну ок на них оморочки и они выглядят лучше чем есть. Но их сайт, их кривые фото (их самих и ландшафтов), их стиль нельзя разводить.Это же кич! Такое мещанство (блюющий смайл)
Человек человеку рознь. Одни думают, вторые слушают, что им обещают. Сидит дама лет 30+ с лишним весом и прыщами на щеках. В тренажерный зал идти не хочет, денег жалко, да и лень. Листает ленту, рекламу, что угодно. И вдруг опа!!! как ты мне вчера присылала объявление с заманиловкой. Что сделает эта дама? Найдет-таки 20 т, и поедет слушать песни и басни. А что потом? Потом не будет ничего. Потому что ей посоветуют, чтобы избавиться от прыщей, не кушать сахар, хлеб, мяско, и далее по спику.
Или жевать(прикладывать) к проблемному(причинному))) месту капустные листья, кстати, бывает, когда геморрой - советуют огурец в жопу. Делает так дамочка далеко за 30, толку нету.
Отгадай, кого она будет в этом винить? Это вряд ли, такие люди не умеют признавать свои ошибки, у них комплексов полно. Обвинять группу, на чьи песни и басни повелась? Это значит, признать, что сама дура.
И да, если эта дамочка примкнула на отдыхе к подобной группе, и в чем-то коллективном(типа "убей черную ведьму!") поучаствовала, она-таки не группу, а ведьму неизвестную будет винить в своих проблемах. Забыв о том, что и прыщи, и отсутствие личной жизни и денег у нее присутствовали далеко до этого шизофренического действа, поездки, ретрита или коллективной медитации.
У той же школы Меньшиковой почитайте отзывы в сети, отзывы 90% чудовищные. Но находятся те, кто школу защищают. Это называется "дуракам закон не писан". 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
У той же школы Меньшиковой почитайте отзывы в сети, отзывы 90% чудовищные. Но находятся те, кто школу защищают. Это называется "дуракам закон не писан".
Вчера была у приятельницы в гостях, она психиатр-нарколог, зав отделением. Болтали, пили кофе, но она, зная про мою практику, периодически спрашивала меня, не слышу ли я голоса, не вижу ли кого-то с Тонких планов.
А я ей ответила, что я четко держу уровень "этот мир" и "тот мир", и куда не надо не лезу, тонкие тела свои на атомы и части расщепить не пытаюсь. Посмеялись и забыли, провели время за приятной беседой. Чего и другим практикам желаю.
Дружите с психиатрами, они вам во-время посоветуют что надо делать, чтобы не закончить жизнь в дурке в смирительной рубашке, с криками "убей черную ведьму!" 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не слышу ли я голоса, не вижу ли кого-то с Тонких планов
вот да, я тоже много читала кто что пишет про обряды или про рунические формулы, ставы. Там у каждого второго приходы какие-то или тепло какое-то при их виде (так и хочется написать, это ваше говно в штанах). По их мнению так информация идёт У меня косметолог была, так она всё лярв каких-то видела. Особенно когда в душе мылась... а я её слушала и подигрывала, неловко за человека было. Но я надеялась что это желание повысить значимость, с не шизофрения Тоже ничего не вижу и не слышу. Так и должно быть.
Цитата
Это значит, признать, что сама дура.
Нет, конечно, никто не хочет признавать. Вообще, желание действительно расти и меняться это единичные случаи, а не массовая тенденция.. Массовая тенденция это спиздить по-тихому и скинуть своё говно. А ещё закрыть всех в блоках или закольцовках, что люди поняли как тяжело им живётся в таком узком мировоззрение Experentia est optima magistra
Пишу для всех(мнение психиатра) голоса в голове и видения - это шизофрения. Бегом в клинику, пока еще не поздно! Информация в практиках идет совсем по-другому. И нечего людям мозги зас..ть. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А самое поразительное, вот они скидывают вес, но на худеют; крадут деньги и не богатеют; воруют силу, а сильнее не становится; тащат красоту, но краше не выглядят; воруют живу и продолжают тянуть лямку скудных дней и хочется спросит, так на%уя ты всё это делаешь? Сколько этих шкур уже наблюдаю, толкут одни и то же говно. Что за выбор-то такой? Experentia est optima magistra
Я не могу похвастаться, что наблюдаю за десятком таких групп. Те, кого я держу в поле зрения:
1. зарабатывают на обучении 2. зарабатывают на поездках по "местам силы" 3. лечатся и тянут энергию внутри своей группы 4. обязаны тому, кого поддерживают в магической войне, не могут сказать "нет!" во-время.
И это тоже их выбор. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обезьянья лапка всегда забирает больше чем даёт. Я как-то задавала вопрос "зачем так жить" разным, незнакомым между собой людям, ответ был прост, по-другому страшно . Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Понедельник, 12.08.2024, 16:30
Я как-то задавала вопрос "зачем так жить" разным, незнакомым между собой людям, ответ был прост, по-другому странно.
Давно еще писала по этому поводу и о группах, и о сектах. Участие в таких обществах поднимает ЧСВ, дает ощущение внутреннего превосходства над остальными. Потом, другой момент. Часть общества не верит в Бога. Ну не верит, и все тут. И ищет чудеса где угодно, хоть в сраной грязной Индии, с ее кастовостью в 21 веке. Хоть в космосе абсолютно пустом. И ведь деньги немалые платят за это. Не помню, кто из знакомых ездил по бюджетной путевке на Гоа, рассказывали, что в памяти остались коровы и их дерьмо на пляжах.
Куда этим людям идти после выхода из группы? На завод? Они ничего не умеют на своем уровне делать. На войну? По странному стечению обстоятельств энергеты, и часть дебилопрактиков-экстрасенсов в 2014 году открыто поддерживали соседнюю страну, где и тогда кровь лилась 8 лет. И сейчас рекой льется кровь русских(и не только!), нормальных и адекватных людей уже почти 3 года... Не говоря уже о последних событиях.
В дворники изволите? В управдомы? А тут даже прыщавая рожа в ход пойдет на каком-нибудь ретрите по тантре... Даже та, которая сроду мужика ближе 5 метров от себя не видела. Не говоря уже о секисе. Хоть за коленку потрогают. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: