а так можно было? А бесплатно в магии это как? если даже силы с практика берут свою цену за контакт... Да ещё инфа по крадникам))))) Энергеты синтепоновые опять развлекаются, судя по образу мысли Experentia est optima magistra
Сегодня во сне нависла над сестрой как чужой в фильме "чужой" над Сигурни Уивер. Говорю ей: - ты реально думала, что всё сойдёт с рук? А она смеётся с издевкой, мол а что такого, что ты мне сделаешь... ну, я ей и рассказала что сделаю. А что бы не так смешно было , головой об стену её била, держа за волосы. И вот тогда она испугалась. Такой сон прекрасный. Чертила ещё перевернутую пятиконечную звезду и говорила, что именно будет ждать каждого , кто поспеет меня обидеть . Причем так хорошо все говорила, чёткими формулировками. Удивительно даже. У меня остался только один вопрос: у всех в период магической войны быстро слетают защиты? Т.е. я сделала даже свою защиту . Максимум 3 дня выносит. И нет 100% защиты. Что-то всё равно приходится чистить Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 30.07.2023, 17:15
у всех в период магической войны быстро слетают защиты?
конечно. защита как бронежилет, чем чаще бьют, тем больше возможность пробить.
Цитата
сделала даже свою защиту . Максимум 3 дня выносит. И нет 100% защиты. Что-то всё равно приходится чистить
3 дня это гуд. в некоторых случаях приходится несколько раз в день менять защиту. и чиститься по ходу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот как... тогда я спокойна. А то как почитаю ... так у всех защиты "как облачко" год ходят и радуются )) А я кладбищенская зашита так же часто меняется при войне? Experentia est optima magistra
У меня остался только один вопрос: у всех в период магической войны быстро слетают защиты?Т.е. я сделала даже свою защиту . Максимум 3 дня выносит. И нет 100% защиты. Что-то всё равно приходится чистить
Три дня - хорошо, очень, особенно, когда нападения. Особенно, если энергеты к магическим нападениям в кучу. Отдельные, тяжелые периоды на себе рисую графические, иногда раз в сутки, иногда два раза, по мере стирания. Свечи жечь на ставах приходится, так, же, в тяжелые периоды, чуть, ли, не непрерывно. Вот, когда свечи заканчиваются и не за что, или негде купить, то хуже. Тогда другие способы идут в ход. Плюс чистки, плюс долбить врагов (особенно, когда известны) порчами и прочими способами. В спокойные периоды полегче, прям, как отдых, магический отпуск ), воспринимаются.
Благодарю за ответ. Да у меня новая овца появилась... заказала еду через авито. А она оказывается переклады на продукты делала. Ну и крадники пыталась. По классике работает дама . Энергет. Вот практикуюсь, совершенствую мастерство ))) Сегодня с ней встретились, какая-то она уставшая была ))) Хотелось спросить, тяжело ли жить без мозгов? Experentia est optima magistra
Без мозгов легко жить, ничего не беспокоит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну она мне при первой нашей встрече рассказала , что в связи с жизненными трудностями вынуждена была уехать из города на свою ферму, тяжело вздыхала. А потом говорит, мол ничего... сейчас всё образуется. Видимо рассчитывала за мой счёт. Наивная. За свой счёт готова только за Калинов мост отправить. Experentia est optima magistra
За свой счёт готова только за Калинов мост отправить.
Был у меня такой момент в жизни. Сейчас прошло. Пусть живут и мучаются. Не всем показана магическая эвтаназия. ИМХО. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, конечно, моя задача сделать то что я должна. По диагностике она мне для учёбы. Так что я постараюсь выполнить всё прилежно )))) Дальше пусть решают ВС. Ну опять сегодня в 6 утра пыталась долбит, крадник через сущей. Тупая , убогая дура. Думает наверное , что это весело. А я когда я в 6 утра просыпаюсь, то совсем не весёлая. Вчера, кстати, делала с неё возвраты. Такие чудеса приятные происходят. Полагаю, у нее тоже, но диаметрально противоположные Experentia est optima magistra
Да, если возвращать свое, то у ворующего сильно убивает позитив. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, хочу отписаться про наблюдения с возвратов. При возвратах вор пытался сделать для меня что-то или купить у меня услугу, так же вещами или деньгами возвращает то что спёр. Кроме того воры несли сильные материальные потери. Помимо этого идёт прибыл из различных источников. Это были не обученные вампиры-воры. Работала с одной дамой весной. Как раз в этот момент с сестрой сильный заруб был. Толко сняла каналы, закрыла тварь (сестру), опять симптомы! Я дёрганая была, у меня сразу паника! думаю как это сука выбралась?! А потом смотрю, это клиентка... ну я сделал возврат. Это был мой первый самостоятельный возврат. Мне вернули деньгами. Ещё она у меня купила доп услуги. У нее были значительные для нее потери в бизнесе. Буквально через день идём в гости к соседям, возвращаемся, на мне канал! Я опять в панике, как так?! Бегу на кладбище .. мне штук 5 могил с именем соседа дают. А сосед наш милейшей души человек , даже и не подумаешь! Возврат и прикрыла . У меня прилив энергии у него отит. До сих пор нам подарки таскает и скидки пытается намутить. Вот в таких случаях сразу видно кто что тащит. Тупые говноеды! В двух случаях люди не практики. Дама ставила защиту-крадник в какой-то секте энергетов. На её отливках ещё куча пиявок, что показательно))))) Соседа не отливала, к сожалению, нет пока возможности. Потом посмотрим.
Добавлено (01.08.2023, 13:17) --------------------------------------------- И как же шикарно на всех этих говноедов встают переклады! Просто сказка! Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 01.08.2023, 13:29
Подарки в таких случаях лучше не брать. Передаривать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
подскажите, пожалуйста, На колоде Уэйта. Вопрос гремит- 7 кубков, 6 мечей и маг. Вопрос дверь откроет- рыцарь кубков, дама пентаклей(моя масть), 6 жезлов. Спасибо за ответы ❤️
БАН. За "спасибо", и за некорректный вопрос. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: