Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На выигрыш в лотерею
irinka5341Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:52 | Сообщение # 31

Здравствуйте Багира! Я повторюсь с вопросом, в первом ритуале что вы описали, нужно использовать сушеные корки или свежая кожура апельсина и лимона?

БагираДата: Суббота, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение # 32
Архимагистр
Статус: Offline
Я ответила. Лучше свежую. но можно и слегка подсушить(недолго, не год), и число косточек нечетное. Обряд Фадов. можете посмотреть разъяснения у них на сайте.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

НиколайДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение # 33

А кто-нибудь проверял ребята?

БагираДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:29 | Сообщение # 34
Архимагистр
Выигрывали на этом обряде. не слишком много. в пределах 50 тысяч рублей.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнгелДата: Пятница, 11.01.2013, 03:27 | Сообщение # 35

Багира у меня к Вам один вопрос : Нужна помощь , выиграть деньги ! сейчас объясню для чего у меня сынишка младший инвалид , учится в школе с такими же ребятками , даже есть такие которые плохо передвигаются . Администрация города отобрала у них автобус на котором детей возили в мастерские где их учили разные поделки делать , что б дети хоть какую то работу умели выполнять сами , чтоб работать научить - на одну пенсию не проживешь . Так вот хотелось бы как то помочь им выиграть деньги на покупку небольшого автобуса типа Форд - Транзит ... что бы вы посоветовали ? К богачам уже обращались , они даже не отреагировали .... angry может вы поможете ?

БагираДата: Пятница, 11.01.2013, 12:03 | Сообщение # 36
Архимагистр
Ангел, нет, я не занимаюсь благотворительностью. Принципиально. Понимаете, любой инвалид, ребенок или взрослый это воздаяние за ошибки, за грехи, неважно кого, родителей. или всего Рода, и нести эту тяжелую ношу лучше родственникам ребенка.
Перекладывать последствия своих косяков на кого-то другого - вот как выглядит благотворительность с магической точки зрения. И в лотерею тут вряд ли выигрыш пройдет, ребенок больной - это ребенок с сильным кармическим отягощением. Тут отрабатывать можно и нужно только в рамках семьи.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнгелДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:18 | Сообщение # 37

что ж спасибо и на этом (((((

pichДата: Среда, 30.01.2013, 04:19 | Сообщение # 38

аааа я тоже хочу выиграть.Попробую купить .

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:19 | Сообщение # 39
Архимагистр
Заговор на лотерейный билет и на зеленую свечу

Как придете домой зажгите восковую свечу зеленого цвета и, глядя на билет, прочитайте заговор на лотерейный билет:

«Билетик заговоренный я держу, деньги и выигрыш к себе привлекаю.
    Богатству и достатку быть у меня, все монетки и победы к себе призываю!».

Повторить магические слова нужно семь раз, после чего билет следует убрать в потайное место до того момента, пока не будут оглашены результаты. Удача обязательно Вам улыбнется!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:20 | Сообщение # 40
Архимагистр
Сильный заговор черной магии на большой выигрыш в лотерею

Вообще, сильные заговоры на крупный выигрыш в лото хорошо делать в комплексе с магическими обрядами на удачу. В практиках черной магии есть проверенные ритуалы, домашние заговоры и черные молитвы, сила которых привлечет денежный фарт. Вот, к примеру, самостоятельная молитва для фарта. Читать после заката солнца, держа в руке черную свечу, читать текст сильной молитвы для везения в игре.
«Не во имя отца, не во имя сына да святого духа, а во имя Диавола зло творю, по законам Его живу-поживаю, фартовые колосья пожинаю, по пути верному иду, зло да хулу на бога творю. Старцы, молебны мне не указ, вокруг меня три черных тына, да кругом огненным мечи, богу в бок кочерга, Бесу свеча. Людям божьим лихо пожинать, а мне фарт получать. Нима».
Если на личной силе делаете мощный заговор на удачу и выигрыш в лотерее, чтобы действие магии укрепить и усилить, делайте в комплексе с сильно действующим черным обрядом на привлечение удачи. Недурно подойдет бесовской Закличь фартовый.
Утром, нагим подойти к зеркалу, читать трижды колдовской заговора на удачу в азартных играх:
«Иже ты двуличавый, да то прообразина нетварная, да то перевертная, да то затманная, иже то перекатная, да то на спешину отложена, да что мной не отведано, то тобой знаемо. Иже что захождено да заплутано, то нынче перекиданным исхождено, да то зеркальником, да перевертышем, покуда заславится, да той порины потребится. Иже тобой знаемо, иже тобой ведано, иже фартовая да стезица задобрена. Иже что шажину померяешь, то златинами, серебрянами отходишься, иже что пересеком отринешься, то вина да услади задобришься. Иже то развесельники, да то померники, то подивники, иже ты перекиданный, да по зеркальному заметанный. Иже ты прообразиной, то на меня все заметиной, иже на мою жисть то славностью да по гладу зеркальному то все перескочется да то опрокинется, да на мою все стезицу да то накинуто, да сотворено. Аминь, аминь, аминь».

Слюной сделать начертание равностороннего креста Силы в левом углу зеркала. Так читать через день 7 дней: 1, 3, 5 и 7 дни. На растущей луне.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РоссомахаДата: Воскресенье, 08.07.2018, 11:58 | Сообщение # 41
Архимагистр
Вот это можно попробовать.

Купите несколько лотерейных билетов. Сделайте эту формулу на листке бумаги. Заверните в эту бумагу билеты.
Прикрепления: 4057807.jpg (7.4 Kb)

Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad
Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha
Почта rossomakha.mag@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика