нам всем путь уготован в одну сторону. Вопрос, как уйти, визжа, как свинья, которую режут, от страха оказаться "там". Или уйти с достоинством, закончив свои дела земные, признав свои ошибки, взяв на себя вину за подлости и грехи свои, чтобы не дети ни внуки за это не платили. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Что-то сегодня с погодой не то. Или кому-то сильно плохо. Поскольку несколько человек, обычно пишущих в спокойном тоне прям-таки сегодня раздражены и кидаются. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Рыбак, погода плохая была у Мать-горы, вот и настроение испортилось. Главное, пользователь-то спокойная и воспитанная обычно, эван как ее повело Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Пишет мне некто: "здравствуйте. подскажите пожалуйста ритуал на исполнение желания в кратчайшие сроки."
У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- мага этого ответ помещаю в сайте. (да простит меня В.В. М.) На сайте, через который вы обратились, есть где-то словосочетание "сайт золотой рыбки"? Вы что, как маленькие дети, хрень какую-то пишите? Исполнение желания путем магического воздействия на реальность есть не три прихлопа - два притопа... Получение конкретного результата в следствии определенных магических ритуалов и действий, во-первых, узконаправленное, во-вторых, конкретно определенно и сформулировано, в-третьих, является результатом договоренности между магом и заказчиком после проведения магической диагнстики, и, наконец, в-четвертых, суть четко поставленное и оплаченное заказчиком магическое воздействие, обряд, серия обрядов и т. д. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Сообщение отредактировал Россомаха - Среда, 08.07.2015, 21:17
"У меня нет детей. Недавно попала к одной бабульке, она сказала, что по судьбе мне не дано иметь детей. 2 дня схожу с ума от этой новости. Не могу поверить. Неужели никак нельзя подкорректировать мою судьбу и допустить появление на свет хотя бы одного ребенка???"
Ответ. Опять похоже, отголоски "мать-горы". Но вопрос задан, надо отвечать, тем более, что тема актуальная.
Бездетность бывает разная, мужская, и женская, из-за медленных или неактивных сперматозоидов у мужчины, или непроходимости маточных труб у женщины. Бездетность и бесплодие и мужское. и женское лучше лечить у врачей, потому что все остальное - это некие изыски. И изыски опасные. Как говорится "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Эзотерическая подоплека бездетности, бесплодия заключается либо в порче, которая накладывается на детородные органы женщины или мужчины с запретом родить, или идет как отказ Высших Сил для продолжения данного Рода. И в этом случае надо прежде чем бегать, хороводы водить, и тереться причинными местами о камни, разобраться - а в чем причина того, что вам, извините, Бог, деток - не дает? Может быть в Роду гибнут мужчины в определенном возрасте? Или судьба у ребенка будет такой, что Чикатило в гробу содрогнется? Удивительный подход у наших "белых и пушистых" шарлатаноцелителей - жизнь своих детей и внуков наладить не могут, но почему-то обещают другим людям, за деньги, исполнения тех моментов, которые на своем уровне, для себя - решить не могут. У меня у соседа внук даун, очень, кстати, приветливый и добрый мальчик. Предугадать появление, или отсутствие лишней хромосомы заранее не может никто. делать аборт, или прерывание беременности на позднем сроке женщине, которая уже отчаялась завести ребенка, и наконец, ребенок вроде получился - и тут результаты генетической экспертизы... И что?! Теперь по поводу "одной бабульки", так чешется язык сказать - бабулька сказала, пусть сама и трудится. Никто ту бабульку за язык не тянул, бабулек много развелось, с умным видом вещать - не вагоны двигать, и никто за свои слова не отвечает. Нет ребенка по судьбе - надо выяснить причину. Узнали причину - работайте с ней, снимайте порчу, если таковая есть. А вот если перекрыто рождение детей в Роду - работайте с Родом, только подумайте сначала - а почему не можется жить без детей? Почему такая идеализация идет этого вопроса? если Бог ребенка не дал, почему не пойти в сторону усыновления, или опекунства? Не лежит ли в основе вашего непременного желания обмануть ВС элементарный эгоизм, или отсутствие реальной любви к мужу? Вопросов много, а ответ один, прежде чем работать на следствие(бездетность) надо сначала найти причину бесплодия, и устранить ее. Ну и конечно, делать это стоит без привлечения сил Космоса, а то будет как в той сказке для детей "родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведому зверюшку". Или на современный манер:
Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Говорит царева свита: Вы родили трансвестита!" Сомневается народ, Как продолжить царский род? Как теперь родить ребенка, Коль отсутствует ....
Уважаемая Багира, я вычитала еще давно у Степановой о том, что "не плюй на землю, а то она тебя быстро приберет".Не факт, конечно, но вот когда вижу мужчин, которые сплевывают на землю очень часто, в обществе женщин, детей, так хочется, чтобы степановский наказ исполнился.В магии слюна используется как привязка.Сами "плеваки" приносят себе вред плюя на землю? Люблю смотреть на звёздное небо.
Кроме Степановой об этом писал Порфирий Иванов. Но я бы не придавала этому такое значение. Сейчас мало того, что на землю плюют, так еще и срут в лесу, под кустиком, хотя до дома полчаса ходу. Чтобы у народа был хоть сколько-нибудь значимый уровень культуры, этому надо с детства учить, а у нас только ЕГЭ и уроки быдлячества. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
"У нас с мужем проблема такая,комната коммуналке моя муж не прописан,соседка старая бабушка лет 79 но без одышка поднимается на 4 этаж т.к. лифта нет у нас,постоянно меня обзывает дома как выйду на кухню так она слышит и сразу выходит тоже и начинает говорить мне гадости и обзывать с запахами от нее и от нее комнаты мы смирились но с обзывает я не могу,Ещё беременна на 4 месяце и вот эти постоянные нервы потом выливается в скандал с мужем....Прошу помогите как бы мне заткнуть ее и не навредить моему малышу ведь от всего есть последствия я до беременности немного знакома с рунами но сейчас боюсь да они меня уже и не зовут...Наверное Придется уехать на съемную квартиру перед родами чтоб она ребенка моего не обзывала иначе сейчас терплю как говорит муж не связывался просто молчи и не овощей внимание а потом пришлю ее т.к. зла уже не хватает!!!!!Прошу помогите и войдите в мое положение!!!! ------------------------------------------------------------"
Ответ:
Во время беременности,и с маленькими детьми работать с черными магами не стоит, по любым проблемам. Приехать и разделаться со старушкой(войти в положение) я по понятной причине не могу. Жильем, которое можно было бы предоставить Вашей семье, я так же не располагаю. Попробуйте обратиться в церковь, по месту жительства, возможно, с соседкой помогут справиться там. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
Сообщение отредактировал Россомаха - Пятница, 24.07.2015, 11:11