Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Каков вопрос - таков ответ
Натали_КарнДата: Вторник, 23.06.2015, 06:41 | Сообщение # 181
Ревнитель
Статус: Offline
Рыбак,можно я тоже отвечу вам,пока Светлана ещё не ответила?вы просто попробуйте проработать колоду-что бы понять,что данная карта будет означать именно у вас,независимо от значений написаных и картинки,надо понять свою колоду,как она у вас говорить будет.Я всегда больше на ощущения опираюсь

Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 09:13 | Сообщение # 182
Архимагистр
Тени у меня показывают скрытый смысл происходящего. Именно "теневой" смысл. Гениальная колода! И очень непростая для восприятия.
Некромикон (Гримуары) тут да, фотографическое сходство идет, по большей части. Но и смысловые подсказки тоже нехилые на этой колоде. Ло Скарабео своеобразная колода, очень светлая, чистая, и как бы старается показать наилучший из всех вариантов событий.
Темные Ангелы показывают скрытый смысл вещей, подсознание людей, возможный негативный исход событий.
Классика, у меня две колоды, Золотое Таро Райдер Уейта, и обычная колода в этих раскладах идет трактовка по памяти(память "выхватывает" именно то, что в данном случае есть, потому что у того же Рыцаря жезлов несколько трактовок, в одном раскладе идет одно, в другом - совсем другое).
Но на себя вообще очень сложно что-то посмотреть, потому что карты показывают тенденцию развития событий. По крайней мере у меня - так. Поэтому я всегда кроме Таро еще отливаю воском, смотрю ситуацию на рунах, в некоторых случаях проверяю маятником. Ну и видение, по возможности. Потому что иногда ситуацию так сильно умышленно "закрывают", что посмотреть без усилий сложно.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 09:18 | Сообщение # 183
Архимагистр

Цитата
на один вопрос, скажем так интимного характера, выпал валет чаш

это означает приворот через опой. Подойдет такое толкование в Вашем случае?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Вторник, 23.06.2015, 10:22 | Сообщение # 184
Философ
Мой вопрос точно в тему "нарочно не придумаешь".В Перми супружеская пара-сатанистов родили сына и назвали Люцифером, сейчас пара ждет рожения второго сына, и имя уже готово - Лестат, по имени вампира из саги Энн Райс. Короткий период совместной жизни пары не так уж счастлив, они уже почти развелись, но.. вторая беременность.В своем блоге пара написала:"пополняем армию тьмы!" .Понятно, что с такими именами жить будет непросто.У нас физрук был - Адольф, редкая тварь, злой, ехидный.А тут ангелом тьмы назвали. Что думаете по этому поводу, уважаемые Багира, Россомаха, форумчане?

Люблю смотреть на звёздное небо.

РыбакДата: Вторник, 23.06.2015, 11:06 | Сообщение # 185
Философ
А что тут думать-Люцифер, он же Венера, она же Афродита, она же Денница, она же Чигирь-звезда и т.п. Я знаю много девушек армянок с именами Венера, и мужиков Аполлонов, Гераклов и т.п.))) И ни че живут и нормально))) Но если серьезно, глумиться над ним будут в школе и в универе и возможно сломают психику челу, вот и все. Если не до конца зачмырят, пойдет потом и поменяет.
Натали_Карн, да это то понятно)), как ее проработать только? сколько лет?-10?)))))
Багира, Нет)) такой не пойдет)) там другой вопрос был, да это я просто как пример привел. Сложная колода, на некоторые темы не поймешь как трактовать, то ли как классику, то ли как оригинал и на классику вообще не смотреть.

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 12:14 | Сообщение # 186
Архимагистр
Рута, понятие "сатанизм" может означать приверженность к секте сатанистов(по ЛаВею), где исходно сам Сатана - антипод Бога. Там интересно, если разобраться, потому что и ЛаВай и фашизм - суть производные идеологии США. В их, ессно, интересах.
То же, что в черных обрядах деревенского колдовства обозначаетмя именем "Сотона" не что иное, как  Предводитель Темных сил, к которым обращаются в случае необходимости черные практики.
Причем трактовка того, что нужно Сатане(по ЛаВЕю) и Сотоне(по деревенскому колдовству) совершенно различна, в первом случае это Орден, оргии, приношение человеческих жертв, об этом можно почитать на любом ресурсе сатанистов.
По поводу Сотоны, как понимаю его я, это отражение того Православного Бога, который зовет людей - молиться, смириться, креститься, простить, отпустить и пр.
То есть - суть единство и борьба противоположностей, без чего невозможно существование Мира.
Если почитать про Люцифера, то видно, что Падший Ангел не меньше, чем Бог, жалел людей и желал им помочь, но делал это по-своему.
Вообще, "каждое ведомство должно заниматься своим делом", я согласна с этим мнением Воланда из Мастера и Маргариты.
В каждом "зле" заложена частичка добра, и  в каждом "добре" изрядная часть зла. Вспомните Инквизицию, и Святые Походы, оборачивающиеся гибелью множества людей. Почитайте про Орден Тамплиеров, о его могуществе, и о причинах, почему власть короля избавилась-таки от них. Каждая противоположная на направленности Сила работает как "ограничитель" силы другой, когда противоположная сторона начинает "борзеть". Поэтому я противница любых революций, все должно меняться постепенно в сознании людей, и человечество должно идти своим естественным путем развития.
При этом желающих "примкнуть" к Богу или к Черту великое множество, но если посмотреть их мотивы, то получится, что "любовь и голод правят миром", то есть человек не получив просимого, желаемого, от Бога, идет в теми же просьбами к Сатане. И наоборот. Кстати, таких случаев, когда чОрные-пречОрные колдуны на старости лет идут за чем-то желаемым "к свету" не так уже и мало. И это опять-таки только частичка того Хаоса(не искусственно созданного от тотального полового неудовлетворения и наркоманской скуки во время очередной ломки, а естественного, когда каждый из людей играет, выполняет свою функцию и роль), который приводит в равновесие Вселенную, управляет нашей Судьбой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 12:16 | Сообщение # 187
Архимагистр
Возможно, что у того же Сатаны, как и у Бога много ипостасей, тот Сотона, с которым работаю я, не требует мучить невинных собак или кошек, ему это не надо. А вот Православному Богу людские страдания - что мед.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 12:25 | Сообщение # 188
Архимагистр

Цитата
Адольф, редкая тварь, злой, ехидный

По поводу моды на фашизм. Мне сложно объяснить все причины, которые привели к этому, возможно, что-то передается генетически, а возможно, маги из Аннаэрбе добились в свое время больших успехов. Я в мае после праздника Победа просматривала странички в социальных сетях многих магов-практиков. И была удивлена, что однозначно отрицательное отношение к фашизму показали на своих ресурсах всего несколько магов. Что это? Деньги? Или наши Мастера вдруг признали фашизм прогрессивной идеологией? В случае проживания на Украине все понятно, мы крутимся внутри определенных связей, кто-то погиб на войне со стороны ВСУ, из близких или знакомых людей - отсюда и ненависть к "рашке" и вате", это вполне понятно, и не осуждаемо. У каждого свои программа, своя судьба, как было во времена Революции 1917 года и гражданской войны(развязанной, кстати, потомками Моисея, за что им - ироничное мое "мерси", потому что насколько я вижу, ни в Израиле, ни в остальном мире эти люди "ан масс" лучше  жить не стали, что говорит о многом). Я сочувствую тем, кто сидит под бомбежками в подвалах Донбасса, эти люди не хотели жить при фашизме, или чтобы ими управлял пидор Ляшко(прошу при любом удобном случае - ЛГБТ идите мимо, старая я уже, целее будете), и они попали в 21 веке под бомбы...Это не укладывается в голове...
Касательно "русских на Донбассе" скажу так - ЛЮБАЯ страна имеет право на защиту своих интересов. И на любую хитрую задницу рано или поздно найдется кое-что с винтом. Но я никогда не действую в политическом диапазоне, потому что считаю - пошел маг в политику, и тут же умер. Как маг. Но это сугубо мое ИМХО. А вот фашизм, как явление, мне с одной стороны понятен, с другой я не могу в нем найти ни одной рациональной идеи, кроме вырожденческих течений, потому что сколько пружину в одну сторону не сжимай, она все равно распрямится(в самый неподходящий момент) в другую сторону. И опять наступит равновесие. Что является залогом дальнейшей жизни на нашей Земле.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РоссомахаДата: Вторник, 23.06.2015, 12:53 | Сообщение # 189
Архимагистр
Цитата Рутародили сына и назвали Люцифером, сейчас пара ждет рождения второго сына, и имя уже готово - Лестат
Как я вижу ситуацию. По истечении времени пара разойдется. Дети останутся с
матерью, она перерегистрирует их имена на нормальные. У детей будут
родовые отягощения, но не в именах дело, а в родительских "косяках"...
Если рассматривать абстрактно влияние имени на судьбу, то мое мнение, что
излишние изыски  в выборе имени ребенка (Лаврений, Василиса, Святоплок, Параша и
т. п.) окажут влияние не столько на судьбу человека, сколько на
формирование личности в детстве и отрочестве. Странные имена вызывают
желание окружающих детей (а дети очень жестоки) оказывать эмоциональный
прессинг на обладателя редкого и изощренного имени, что не может не
отразиться на характере ребенка. А так же на отношения ребенка и
родителей, так как ребенок подсознательно будет "благодарен" родителям за
их "выгибон" при его наименовании.

Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad
Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha
Почта rossomakha.mag@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 13:04 | Сообщение # 190
Архимагистр

Цитата
излишние изыски  в выборе имени ребенка (Лаврений, Василиса, Святоплок, Параша и
т. п.) окажут влияние не столько на судьбу человека, сколько на
формирование личности в детстве и отрочестве

lol lol lol

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 24.06.2015, 21:34 | Сообщение # 191
Архимагистр
Таро, и любая мантика - серьезная вещь. Только это предсказательные техники, не более того, то есть то, что идет на Таро или рунах - всего лишь характеристика нынешнего момента, или описание того, что может случится в будущем. Вариант развития событий, причем наиболее вероятный вариант.
Что есть магия? Это изменение реальности,в  том числе и будущих событий. Изменить события может не только магия, но и изменение своих взглядов, установок, например, избавление от идеализаций по Свияшу избавляет человека от воспитательного "ежика событий" то есть неблагоприятных последствий его же неверных оценок и взглядов реальности, или кого-то.
Я гадала с детства, очень хорошо гадала на простых обычных картах, к экзаменам готовилась так - не выпадает "пятерка" еще учу, до тех пор, пока не выпадет нужная карта. так и закончила, с отличием, и школу, и институт. А потом, после того, как рухнул у нас первый бизнес, я "потащила" через карты, и дала зарок - не гадать никогда, кстати, давала зарок через чертей, чтобы уже наверняка, поскольку в ту пору занималась только Белой магией. Но пришлось "отрыть топор войны" после серии врущих клиентов, сняла зарок, что было непросто. Но мои выводы- гадать на себя часто нельзя, не будет достоверной инфы, карты "задергаете". Врет колода, или показывает одно и то же длительный срок - покупаете другую колоду, и какое-то время работаете с ней. А так все в жизни зависит только от Вас самого, и не от магии, которую делали Вы и не от той магии, которую на Вас кто-то делал. А вот от оценок ситуации, и самое главное - от оценок людей, пострадать можно и пострадать сильно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Среда, 24.06.2015, 22:35 | Сообщение # 192
Философ
Цитата Багира
и дала зарок

Я то же Тюру И Одину зароки давал)) Попробуй не выполни)) Думаю, так курить в будущем бросить.... уж коль Одину дал зарок.... без вариантов.....
Багира, а всем дано, или гадание на Таро, это для "избранных"? Ну в общих, статистических чертах?

Сообщение отредактировал Рыбак - Среда, 24.06.2015, 22:36

БагираДата: Среда, 24.06.2015, 22:40 | Сообщение # 193
Архимагистр
Я не гадаю так, как гадают традиционные и обученные умно тарологи. Я смотрю на Таро то, что не могу увидеть без Таро. Иногда приходится подключать что-то еще. Хорошо ли я делаю расклады - судить не мне, а тем, кому я их делаю. В любом случае, если Вы чувствуете, что не получаете нужной инфы - стоит пойти и поучиться. Это всегда полезно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Среда, 24.06.2015, 22:56 | Сообщение # 194
Философ
Багира, у меня наоборот предчувствие, часто так карты идут, вот какой вопрос-такой и ответ)) в тему короче, а как уж там на самом деле, увы мне не доступна инфа, проверить не могу(( в лесу люблю гадать.

Сообщение отредактировал Рыбак - Среда, 24.06.2015, 22:57

БагираДата: Четверг, 25.06.2015, 00:50 | Сообщение # 195
Архимагистр
Рыбак, так вот и получается, что вы своим предчувствием формируете ответ. Наберите в поиске "магические обряды с помощью карт Таро". Вам это многое прояснит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Поиск:

Яндекс.Метрика