Доброго дня,Багира.Сейчас везде начали цвести сады, и вроде бы есть заговор на весенний цвет для женской красоты, я не смогла ничего найти в сети.Может Вы что-нибудь подскажете? Люблю смотреть на звёздное небо.
1. По весне, когда уже начинают набухать почки, соберите именно на растущей луне – 21 почку березы. После залейте их 1 литром холодной воды и пусть настояться сутки. А на следующий день выпейте 3 столовые ложки данного настоя, при этом сказав следующий заговор на молодость и красоту:«Вечно молода, вечно красива, от своей красы пьяна! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Господи, Матушка Богородица, помоги. Аминь, аминь, аминь».Оставшейся водой необходимо умыться. И данный ритуал надо повторять на протяжении одной недели. А начинать его лучше в женский день – то есть, среда, пятница или суббота. И главное: почки надо собирать каждый день только свежие.
2. Для того чтобы как можно дольше сохранят молодость и красоту, надо именно 22 апреля срезать веточку яблоньки – молодой и поставить в вазу с водой. А после того как на ней появятся листочки, необходимо их оборвать, заварить кипятком и уже охлажденным чаем умыть лицо перед зеркалом, при этом сказав следующий заговор:«Гляжу – не нагляжусь на свою красоту девичью, смотрю – не насмотрюсь с утра до вечера. Как яблонька станет цвести, так я стану еще краше!»И с этого самого дня и до окончания цветения яблонь обязательно надо умываться водой с яблоневыми листочками.
3.Для весьма гладкой и нежной кожи воспользуйтесь следующим заговором, который, в свою очередь, обязательно вам поможет. 23 апреля, когда весна уже вступает в силу, пойдите в лес и сорвите именно нечетное число листьев с деревьев. После оботрите ими свое лицо и закопайте под достаточно сильным и могучим дубом со следующими словами:«Терентий, Терентий, твое не беру, свое оставляю, коре быть шершавой, а листьям – шелковыми. Так и мне, (имя), с кожей шелковой быть, тебе рубцы дарить. Где оставила, там трава прорастет, вода протечет, все вконец заберет!»
4. Существует один ритуал на молодость, который делают именно в конце апреля. Для этого ясным утром выйдите в поле или сад, умойтесь росой, собранной, в свою очередь, с травы или цветов. При этом скажите:«Как солнышком ясным озарилась, росой чистой умылась, как ото сна земля пробудилась, так я, раба Божия (имя), вмиг омолодилась. Траве расти, а мне цвести. Матушка-земля, помоги. Как сказала, так и будет. Слово мое каменное, дело мое правильное. Истинно!» Я думаю. что этими заговорами можно пользоваться не только в апреле, в когда все цветет, весной. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Вопрос: "В чем есть отличие черных от белых чисток?"
Ответ. В Эгрегоре, через который эти чистки идут. Черные чистки это чистки с привлечением бесов, сил кладбища, чистки через Мару языческие. Чистки через Велеса могут условно считаться белыми. Так же белые чистки - это все чистки нейтральные(без обращения к бесам или кладбищу) на соль, на огонь(отжиг), через воду(смыв). А так же все способы чисток через Православных Святых и Бога. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Уважаемая Багира, имеет ли влияние на жизнь человека его привычка материться? Сейчас в России цензуры нет, мат слышим с экранов ТВ, в школе, на работе, в общественных местах, никто не стесняется женщин и детей. Конечно, это говорит о деградации общества. А с магической точки зрения мат разрушительно влияет на человека? Мои коллеги-женщины по работе, те, что матерятся к месту и не к месту, почти все имеют проблемы "по-женски", возможно, есть связь.Хотелось бы услышать Вашу точку зрения. Люблю смотреть на звёздное небо.
История проникновения матерных слов в русский язык по некоторым сведениям идет со времен монголо-татарского ига, и некоторых тюрских наречий. По другим источникам корни некоторых матерных слов произошли из названий низших божеств славянского язычества. Если вдуматься, а что такое любое слово вообще? Это набор звуков, который несет определенную информацию. При ругани информация будет негативной, при позитивном наполнении слов(не матерных!) позитивной. Кто допускает употребление большого количества матерных слов в своем лексиконе? Люди с низким уровнем культуры, это неоспоримо. Поэтому привычка выражаться матом, это конечно, нехорошая привычка, поскольку используются слова с низкой вибрацией, слова-паразиты.
"Доброго времени суток. В моей семье участились случаи смерти мужчин. я потеряла двух младших братьев в возрасте 28 лет, отца, дядю, двоюродных братьев в возрасте до 30 лет. Меня это пугает"
Ответ. Услуг "успокоителя" на форуме нет. Условия диагностики любого магического негатива, в том числе и родового в теме:
"Багира,Здравствуйте! Яинвалид с детства.я незнаю что мне делать,и как мне быть.Соседка третий год судиться.она мой забор боковой с её стороны сломала,влезла избила маму мою,потом мы забор поставили,ана потом на меня стала кирпечами кидаться.а теперь ей надо то дом ламать,то у неё я ко бы земли не хватает,то за бор ей не нравиться,и крыша.30лет мо ему дому,ей значится все устравила.и я обратился за помощью путину чтобы её на казали по закону.милиция по боводу мо ему делу приходил,он говорит что моё заявление надо отправить пензенский суд.13 году она избила.одвакат говорит что не будет рассматривать и не накажут.я по магие загадала желение чтоб её на казали за все. теперь она сама не знает что ей надо.у неё прнцеп показать себя.маму мою она свалила мало таво у неё сахарный деабет отеперь больной цердце стало.она не граматная чудная.как от неё отвязаться,и как её наказать. -- далжно же моё задуманное исполниться,даже карты показали что оно исполниться тогда кто же её накажет."
Ответ:
Я не работаю с инвалидами, не мой контингент. И уже тем более никому не даю советов. Все обряды для разборок с плохими соседями в соответствующих темах на форуме:
"Здравствуйте Багира. Возможно ли переделать этот заговор на мужской лад, чтобы невест было много)) заговор называется "Привлечь много ухажеров" текст:
Заговаривают новую заколку, кольцо, брошь и т. д. — любой предмет, который все время носить с собой.
"Клад, ты мой клад, любовный заклад, Кладу тебя не в землю-темницу, Заговариваю тебя на девицу. Именем ангела, именем архангела, Тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя). Была бы я, как заря румяна, Как пьяная трава духмяна, Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы по мне, тосковали, Не видя меня, горевали: В миру, в пиру, на земле и воде. Везде! Будь я как солнце, как ясная луна, Как легкая теплая волна. Среди всех подруг-пав такая одна. Слова мои не забить, не зашептать, Словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на церковь-мать, Так чтобы парни могли меня Любить и уважать, С улыбкой встречать, Глазами провожать. Слово мое первое, Дело мое крепкое. Что я не сказала, что я не досказала, Что в мыслях не домыслила, Все заговор мой доведет. Аминь.""
Ответ: А Таро что говорят? Именно этот заговор подходит для девушек, поскольку заговаривается женская вещь - гребень, заколка, брошь. А чтобы привлечь внимание к парню существуют другие заговоры. Вообще не совсем понятно: зачем парню много невест? мусульманин что ли? Вот сделала тему:
"приветствую Вас ув.Багира:нужна Ваша помощь..я сдаю комнату и после ухода квартирантов убираясь там нашла два сверточка бумаги с сострижеными ногтями, заткнутые под линолеум в углу входной двери..что это значит?...как вознаградить за Вашу помощь?"
Ответ. Ногти это привязки, я думаю, что пакетики остались под линолеумом случайно. потому что нормальный человек свои состриженные ногти не оставит никогда и никому. Надеюсь, что вопрос вознаграждения - это не оплата за уборку в Вашем жилье с моим участием? Увольте.
пы.сы. Разместила здесь этот бред, чтобы предупредить, что во-первых обращение в теме письма это моветон. Во-вторых, есть условия обращения за помощью и проведения диагностики. если кто-то хочет показать мне найденный дома, или около дома подклад (это не возбраняется), то:
1. подклад надо сфотографировать 2. выложить фото в соответствующей теме, про подклады (тему можно найти по поиску на форуме).
Я понимаю, что у подавляющего большинства людей со странностями сейчас весеннее обострение, но я уже писала - я не районный психиатр. И тем более не поломойка. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Сменила название темы. Из 11 страниц всего несколько не придуманных обращений, попадающих под категорию "консультация на халяву". И два или три вопроса как продолжение нечаянной моей дискуссии касательно больных и неполноценных детей в одной из социальных сетей. Все остальное - заслуживающий внимательного прочтения "эпистолярный жанр". Читаем и улыбаемся! Улыбаемся и - машем! Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
А у меня снова вопрос, уважаемая Багира.О чём говорит наличие родимых пятен на теле?Некоторые источники утверждают, что это признак родового проклятия, а что Вы думаете по этому поводу? Люблю смотреть на звёздное небо.
Родинки это всего лишь места повышенного содержания клеток меланоцитов в коже. Родинки бывают врожденные и приобретенные, обширные родинки, выступающие над поверхностью кожи представляют из себя отдельный вид доброкачественных опухолей, и требуют пристального и постоянного наблюдения. Факторами, способствующими развитию мелатонина в клетках кожи является ультрафиолет, а так же загрязнение окружающей среды. Связи между наличием родинок и родового проклятия я лично не наблюдала. А вот у сильно колдующих людей на лице могут наблюдаться пятна, которые в колдовской среде называют "метка колдуна". По поводу родового проклятия - это и наказание, и отягощение человеческой жизни. И отработка, которая дается человеку, как шанс изменить жизнь. Поэтому родовое проклятие может играть роль в развитии кожных опухолей злокачественных, таких как Меланома, но лично я не связываю родинки и родовое. Хотя есть направление эзотерики - Морфоскопия, которая как бы утверждает, что подобная связь есть.
Поскольку мой личный врачебный стаж уже перевалил за 30 лет, а в своей практике, колдовской или врачебной, я НИКОГДА не наблюдала, чтобы после чисток Рода, или исправлении родовой кармы родинки уменьшались или исчезали - я считаю, что эта теория притянута "за уши". А вот с печенью, с работой ее барьерной, связь несомненно есть, только это касается не родимых пятен, а бородавок в большей степени. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Доброго дня, уважаемая Багира, благодарю Вас за Ваши ответы. Подскажите, пожалуйста способы магического воздействия на ленивых и хитроумных коллег по работе. Есть у нас в коллективе одна женщина, она является старшим мастером и ходит на работу только по дням. Все свои обязанности она раскидала на сменный персонал, сама же ходит на работу попить чаю и указывать нам, смертным на наши ошибки. Наша непосредственная руководительница слабохарактерна и не имеет авторитета у работников, чем с успехом пользуется старший мастер, она - неофициальная начальница, при минимальных умственных способностях. Уверена, такое положение дел есть во многих коллективах, подскажите, пожалуйста, как быть, обычные психологические приемы не помогают.