Вопрос задали в ЛС: "Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой, воскресенье - Венец всякого Творенья! Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас. Веленье Слова! Творенье Дела! Отступись час сомненья! Воцарись час Свершения! Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу: (сказать что желаете) Слово Венцом! Венец Творцом! Сбудься все, что сказал, слово в слово, дело в дело. Час Свершенья - Венчай мое прошенье. Воцарись! То, что я сказал, все так и свершись! В этот день, в этот раз. Здесь и сейчас. Читать 3-6-9 раз. Произносить сидя за столом, сконцентрировавшись, обращаясь к Высшим Силам, как кто их представляет и понимает.
"Добрый день, напишите пожалуйста читать нужно 3-6-9 раз, это три воскресенья подряд (в первое воскресенье 3 раза и тд) и как сделать откуп? Заранее благодарю".
Ответ. Этот заговор-заклинание из первых книг Н. Степановой. Что надо пояснить. В то время, когда книги Н. Степановой были единственным источником знаний для тех, кто хотел исправить свою жизнь магией, ответ на просьбы был более лояльный. В то время "любовный треугольник" удавалось разрулить чтением "Есть в городе Иерусалиме гора..." и "Ой вы, покойники, ой, вы мертвяки..." Сейчас так работать уже не получается. Я до сих пор не поняла, если честно, зачем нужен был этот "магический ликбез от Степановой", возможно, что знания эти начали давать людям для компенсации того бардака, который начался после перестройки, именно те экстрасенсы( которые понимая, что делают, или нет), помогали разваливать Советский Союз, и потом испытывая угрызения совести по факту из-за того, что огромная часть людей начала стремительно терять уровень жизни, обнищала, лишилась работы - дали людям эти отрывочные, и ослабленные заговоры. НО в настоящее время осведомленность людей в вопросах магии намного выше. Поэтому, если человек хочет наладить свою жизнь( я уже писала об этом в другой теме) надо сделать несколько простых шагов. 1. Определить,в рамках полномочий какого Эгрегора вы лично находитесь, кого можно попросить об улучшении жизни, и откуда по наибольшей вероятности придет позитивный ответ на просьбу 2. Понять, или провести диагностику, является ли жизненная проблема следствием порчи, проклятия или другого негатива(это важно сделать ДО проведения любого обряда на улучшение судьбы, потому что кому и как не читай, но если закрыты дороги в жизни, сначала надо их открыть а потом просить позитива, на "грязь" ни один обряд полноценно не сработает, это проверено). 3. Если негатива нет, и вы точно уверены, что хотите ПОПРОСИТЬ об изменении судьбы определенные Силы, то уже искать подходящий случаю заговор. Заклинание, заговор, обряд - тут уже все на усмотрение самого человека. Когда на вас работает маг, все просто - ваша оплата - его ответственность. А вот стаи шляющихся по сети халявщиков и халявщиц лично мне ни просвещать, ни направлять просто и в голову не придет. Уж извините меня за эту черствость: просто все в нашей жизни( в том числе и исправление чужой судьбы в лучшую сторону) имеет свою цену. Поэтому надеяться, что я кому-то на ушко на форуме "шепну" заговор или обряд, который 100% наладит жизнь - даже не надейтесь, а развивайтесь и выбирайте сами. По этому тексту. Я делала его, для себя, очень давно, когда еще только начинала заниматься магией. В моем случае результат был странным, мы с мужем потеряли сначала один бизнес, потом другой. Правда, после этого, по прошествии нескольких лет, моя жизнь наладилась. Сказать, что сработал именно этот заговор, или он сработал в минус, я точно не могу. Теперь, предвосхищая вопросы, почему он есть на форуме. Я не брала и не беру на себя задачу редактировать, или оценивать действенность тех, или иных методов. Я их просто выкладываю здесь, и если меня спрашивают по обрядам(ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕМАХ), я с удовольствием даю свои пояснения. Хотя то, что не сработало у меня, может помочь кому-то другому. Любой обряд или заговор, по сути - это обращение к Покровителям, и Высшим Силам, и получит ли человек ответ на свою просьбу, зависит от человека, от его ситуации, и от Высших Сил. Теперь отвечаю на поставленные вопросы. Я читала этот заговор 12 раз, в полдень, поскольку работала тогда только по белосвету, да и заговор этот белый(если внимательно его прочитать). Откуп - кому? Откуп носят чертям на перекресток. Высшим Силам или дают зарок, или обет, для них монетки и водка на перекресток "мимо кассы", еще и обидеться могут. 6 раз я заговоры очень редко читаю, 6 - число Сатаны. При этом порчи и порчельную работу с обращением к Темным силам делают, читая 13 или 40 раз. Есть еще число 39, оно встречается в обрядах евдокии. Но кто сколько делает повторов при чтении заговоров это определяется обычно по наитию, индивидуально. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Пришло письмо, очень показательное. Вопрос: "-- здравствуйте у меня вот какая беда все как у всех лети муж... мне 30 лет работаю с 20 выучилась получила высшее образование но вот ни как не могу подняться по карьерной лестнице вроде уже и пробовали сажали в кабинет работать но все не получается все кто учился сидят выше зарплата достойная я конечно понимаю что у кого мама начальник тот и продвигается но я не глупая вроде по мозгам...хочу чтоб помо ли мне с работой высокооплачиваемую прошу я уже и незнаю что лу ать почему ничего не получается ((( спасибо за ранее прошу услышьте меня..."
Ответ. На начальника, судя по грамотности и неумению излагать свои мысли, Вы явно не тянете. Магия может многое, но извините, далеко не все. Человек сам должен соответствовать должности, ну или хотя бы стараться соответствовать. К тому же, подобные письма - глупость несусветная, есть Правила обращения, где все написано. Больше никому не буду отвечать на письма без фото. За "спасибозаранее" я не работаю, с идиотами стараюсь дело не иметь(правда не всегда получается). Поэтому со своими проблемами и в подобной форме обращайтесь к кому-то другому, не ко мне. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
"Подскажите пожалуста, а как закрывать дороги? Надо временно закрыть дороги "моей девочке" в другом городе, дабы у неё так ничего не получилось (ни с работой, ни с квартирой, ни в личном плане, ни в плане настроения, ни в плане аклиматизации к погоде), т.е. что бы ей "опротивел" другой город и она побыстрее вернулась!? Т.е. закрыть все дороги надо именно в Чужом городе и на это время! По картам, она и так должна вернуться, но хотелось бы подстраховатся!
Мне сказали, что нитки надо мотать против часовой стрелки, а еще что посоветуете, только плисс поподробнее. А Заговор тоже ведь надо менять!?
И как после её возвращения снимать этот обряд, или он в Родном городе не будет действовать?"
Ответ:
закрыть дороги в другом городе, да еще чтобы ничего не получалось - это порча. Чтобы подобрать обряд, надо видеть фото. Диагностика перед наведением порчи - платная. Учить делать кого-то порчи - я никого не учу, и не собираюсь этого делать.
Единственное, что могу посоветовать, если уверены в своей правоте, поработайте рунами. Неправы - вам же и отлетит не хило. Хороший кстати критерий. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
"Добрый вечер!От меня ушел мой гражданский муж, ушел жить к сестре, Мы ссорились, он пил каждый лень и буянил(раньше был закодирован).Жили вместе 3,5 года. Вначале все было замечательно, потом начались измены, скандалы. Однажды я его сильно пьяного не хотела пускать домой, он ушел к сестре. с тех пор со мной не общается, говорит что все кончено, что не хочет расстраивать сестру(она считает, что он пьет из-за меня,я ему нервы порчу)А он каждый день после работы пьяный приходил,я только плакала целыми ночами.Каждый раз вечером обещал, что больше пить не будет, и каждый вечер опять напивался.А сейчас ведет себя так, как будто это я в чем-то виновата, а не он. общаться не хочет, поставил меня везде в черные списки, на звонки и смс не отвечает. Сказал, что у нас давно все кончено и больше он ко мне не вернется. А я его очень люблю. Скажите, не сестра ли мешает ему вернуться ко мне? И вернется ли он, будем ли мы вместе, может, надо что-то для этого сделать?Попробую выслать фотографии, если получится. Я-Марина, д.р.28.01.72. Он- Вадим, д.р. 07.10.72. "
Мой вариант. "Здравствуйте. Мой муж алкоголик, тунеядец и драчун. Он не зарабатывает денег и бьет меня смертным боем. Но я нашла в себе силы обратиться к магу, и несмотря на то, что он бомж хочу его вернуть. Приворотом, а заодно еще сделать порчу на смерть его сестре Поскольку цены на подобные услуги высокие, я готова взять кредит и выплачивать за возврат этого чудика деньги пожизненно"...
Мой ответ. Самим - не смешно? В сочинении подобных историй нужно соблюдать хотя бы минимальную достоверность. Даже если вы на самом деле живете на глубоком дне социального общества, то ко мне с подобными заказами обращаться не стоит. Во-первых, у алкоголиков изменен алкоголем мозг, и спинной, и головной, а значит привораживать алкоголика просто не получится - нет воспринимающей части, которая называется "мышление", к тому же потом от такого "орла" может родиться только еб..тое потомство, которое уже и так не знаешь куда девать, люмпены скоро заселят всю страну. Ко мне обращаться с подобными просьбами "посмотритебесплатнозаранееспасибо"тем более не стоит. Нищим подают в церкви и около нее. И еще потому, что быдло я не привораживаю,и слюдьми низкого социального статуса стараюсь не работать... Ну не привораживают бомжей, уважающие себя маги, не вваливаются в кухонные разборки и склоки. Не пытаются помочь за "заранееспасибо" уничтожить наркопритон этажом выше. Для этого существует анонимный телефон доверия в организации, которая называется Наркоконтроль. И местный участковый, который за подобные действия получает зарплату от государства. Любая магия - это часть мира, который предполагает самосовершенствование людей. К тому же для москвичей у меня "особые" цены, диагностика ровно в половину того, сколько стоит первичный прием мага в Москве. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Багира, доброе время суток. У меня вопрос по поводу бесовских приворотов. Читала вашу тему "косяки" бесовских приворотов, ответ на свой вопрос не нашла.сам вопрос:" какие негативные последствия могут быть для заказчика ( если приворот исполнил мастер)? Что если заказчик видел беса возле себя после обряда( в ночь обряда)?" Буду благодарна если вы уделите время на этот вопрос. С уважением.
Бинарность может идти, если в православие ударяетесь, бес крутить может, щекотать. все смотрится перед приворотом на диагностике. Если приворот уже сделать, опять-таки все покажет диагностика. А перечислять тут в теме все возможные последствия косяков долго, да и систематизировать не получится. У всех все по-разному. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Благодарю за ответ. А если сам заказчик возможно молится перед сном так сказать? Это может вызвать появление беса? И если он молился это же не факт что приворот не ляжет?как вы считаите исходя из вашего огромного опыта. Благодарю за потраченое время на мой вопрос. С уважением.
Если заказчик молится, бес не придет. Не любят бесы молитвы-то. Смотря кому молиться, если черные молитвы читать, можно вызвать беса. А Вы опишите как беса-то видели, может не бес, а домовой? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Стоял человек в чёрном балахоне с капюшоном с белым лицом как маска. Просто стоял. В просвете между штормами было видно что кто то стоит, одернув их успелось разглядеть лицо. Он сразу исчез.как Вы считаите, бес? Если молитвы православные я поняла что бес не явится, а задачу по привороту исполнять будет? Или заказчик сам приворот испортил этим? С уважением.
Какой приворот делали? Черный сват? Не бес однозначно человек в капюшоне. Ну Вы же для себя молились не для того, кому ставили приворот. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Дело в том, что заказчик сказал , мол так перепугался что молился усердно. Хотя до этого тоже и в церковь ходил и молился как я поняла. Не бес... Заказчик утверждает что до этого никогда никого не видел. А тут в ночь обряда! Вот я и подумала бес. А что это может быть интересно.... Ещё, за спиной скорей всего что то было. В просвете было видно, но не разглядел. Стоял в изголовье кстати!
Подскажите, пожалуйста, ритуал для мужчины, для возврата на старую работу.Ушёл по глупости, теперь хочет вернуться.Отношения у него с начальником неплохие, но тот на него разобиделся, взял на его место другого сотрудника, хотя новый сотрудник его не устраивает, он его пока не увольняет.Какой ритуал лучше применить?Для быстрого увольнения нового сотрудника и возвращения старого на прежнее место.