Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Каков вопрос - таков ответ
БагираДата: Пятница, 30.01.2015, 09:58 | Сообщение # 91
Архимагистр
Статус: Offline
Письмо пришло, не буду приводить его полностью, типа как я правильно поступаю, что не даю в изложенных на форуме методах "ключей". Эта ремарка показывает, что человек, который писал, мало разбирается в магии. Попробую вкратце объяснить, почему. Любое магическое действие в магии идет при помощи Эгрегора. С Эгрегором, прежде чем к нему обратиться за помощью, надо наладить связь. И не просто наладить связь, а ТАК себя поставить, чтобы Силы хотели дать ответ на ваш вопрос, или произвести конкретное действие. Силы не отвечают абы кому, даже если человек говорит заветное слово типа "трахтибидо-тибидох". В каждом действии заложен его смысл, бесполезно просить Лешего выиграть в лотерею. Бесполезно просить чертей родить или зачать ребенка. есть в Чернокнижниках обряд "Бесорожденный", но я не могу представить себе человека "выправшивающего" себе наследника подобным путем. Поэтому ключи это важная часть в магии, ключи перед работой над кем-то надо уметь снимать. Ключи и замки ставить оптимально, так же как и закрывать канал связи с клиентом, чтобы ваша же работе не вернулась по вашему каналу именно к вам. Именно для этого и существуют скиды обратки и отводы отката. Но думать, что какой-то метод будет кардинально более действенным, если в нем дать определенные действия и слова - заблуждение. Во-первых даже знающих заветные звуки или действия новичков от магии Силы не больно жалуют, и правильно делают, мало ли что такому еще не оформившемуся до конца человеку, придет на ум. Во-вторых, самые тяжелые свои порчи, и те действия, которые привели к кардинальному изменению реальности, я излагала своими словами. искренне, но говорила я "от себя". именно поэтому в магии более важны не ключи, а сила намерения, ну и отклик, совпадение вашей цели, с целью Высших Сил в данный момент, или на данном отрезке пространства.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 30.01.2015, 10:00 | Сообщение # 92
Архимагистр
И еще - про ключи и замки, уж если я вашу пресловутую "огненную лаву" убираю тремя отливками воском "на раз", то все ключи и замки убираются автоматически, по определению, силой и полномочиями конкретного спеца. Так что думайте, прежде чем делать, это всегда полезно, и жизнь вам значительно продлит безо всяких "ритмологических считалочек".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КаролинаДата: Среда, 04.02.2015, 13:37 | Сообщение # 93
Неофит
Багира, что-то в моей жизни пошло не так. Последнее время все события развиваются только по худшему варианту. Это странная для меня полоса неудач длится уже год. И в карьере, и в личной жизни. Сначала я не придавала этому значения, думала, что у всех случаются неудачи, что жизнь это зебра - полоса черная, потом белая.
Но очень затянулась эта черная полоса. Мне все чаще в голову лезут мысли о проклятии.
Свое фото я послала вам на почту. Что со мой не так, Багира, посмотрите, пожалуйста!

БагираДата: Среда, 04.02.2015, 13:40 | Сообщение # 94
Архимагистр
Пришлите еще имя и дату рождения свои. Можно в ЛС.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 04.02.2015, 17:33 | Сообщение # 95
Архимагистр
Каролина, ответила в ЛС.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

EseniaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:15 | Сообщение # 96
Неофит
Здравствуйте, Багира
У меня такая ситуация: года 4 назад была у гадалки, всё, что она сказала, всё постепенно сбывалось: и то, что она сама
сказала, и то, что я спрашивала. Потом, года 2 назад, была у другой
(той, к сожалению, не стало). Её предсказания совпали с первой. И, тоже,
постепенно всё сбывалось. А потом, на самых ожидаемых событиях всё
остановилось. Причём, прогноз не меняется, при каждом визите к ней, (это
не часто, раз в несколько месяцев, по настроению, езжу к ней. Это я к
тому, что помнить она не может то, что в предыдущий раз говорила) она
говорит то, что ещё не произошло плюс новое. И на мои вопросы (проблемы с
недвижимостью, операция маме сложная предстояла и т.д.) всё было, как
она сказала. А судьбоносные где то застряли... Она сама удивляется, что
что то из этого должно уже было произойти, но почему то не происходит.
Говорит, что так бывает.
Должна признаться, год назад я заказывала обряд на возврат мужчины. Но и с ним до сих пор отношения не
возобновились. Впрочем, я не уверена, что меня не обманули с обрядом.
Могло ли это повлиять на мою судьбу - отодвинуть события или совсем их поменять?
Заранее, благодарю

БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:22 | Сообщение # 97
Архимагистр
Я не могу, да и не хочу быть арбитром чужого просмотра. Тем более гадалки, у них, как известно, немного другое видение. Приведу пример. Допустим, Вам нагадали, что Вы вот-вот встретите нужного Вам человека. А он не появляется, но не потому, что его рядом с Вами нет. А потому, что скромный парень "не прокатывает" в рамки Ваших же запросов. Если Вы заказывали возврат мужчины, то в ситуацию мог кто-то третий вмешаться, так бывает очень часто. "Обманули с обрядом" - где и кто Вам говорил, что тяжелую болезнь можно вылечить непременно одной упаковкой лекарства? Не хватает Арбидола, чтобы вылечить грипп, человек идет в аптеку, и покупает вторую упаковку, третью, появились осложнения после гриппа, берет и антибиотики пьет, от кашля препараты. Я понимаю, что есть в сети реклама "приворожузаодинденьбезгрехавернулюбовь" так и требовать стоит мгновенный результат с тех, кто так пишет,и  кто такое обещает. Я везде на своем ресурсе пишу, что отношения людей включают множество обстоятельств. Учитывать надо все, добавлять обязательно работу над собой, и только тогда удастся изменить обстоятельства надолго.
Теперь по поводу "бесплатного просмотра" фото. Наверное мне это с Правил обращения надо убрать. Потому что я сейчас не намерена никого смотреть бесплатно, по ряду обстоятельств. И уже тем более без оплаты я не стану проверять мнение гадалки, которой Вы платили деньги за работу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

EseniaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:34 | Сообщение # 98
Неофит
Спасибо за ответ.
По поводу "парня", - мы с ним, якобы, не знакомы пока.
По поводу, обряда, согласна с Вами, что это не быстро, я на мгновенность и не рассчитывала, и обряд ни один был. И про то, что над собой работать нужно, понимаю.
А по поводу бесплатного просмотра, я спросила, исходя из правил, я новичок на этом сайте

БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:14 | Сообщение # 99
Архимагистр
Правила я подкорректировала.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 17.02.2015, 15:12 | Сообщение # 100
Архимагистр

Цитата
Вы работаете по фотографии??

http://www.bagiramagic.com/forum/16-12969-1

http://www.bagiramagic.com/forum/16-14340-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Вторник, 17.02.2015, 21:57 | Сообщение # 101
Наставник
Чисто психологический вопрос : о чем свидетельствует , если человек желая общаться впринципе патологически боится тактильного контакта как такового? То есть передавая ручку или документ , готов его даже выронить , но только не коснуться рукой, боится задеть руку когда передаешь телефон и тд.?

БагираДата: Вторник, 17.02.2015, 22:01 | Сообщение # 102
Архимагистр
Это фобия, однозначно. А вот с чем она связана, бывает по-разному. Некоторые бояться заразиться. Недавно узнала, что у Серея Безрукова концерофобия. Майкл Джексон никогда не появлялся без маски в общемтвенных местах и никого не брал за руку. Вопрос, это ко всем так, или только к тебе проявляется?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Вторник, 17.02.2015, 22:02 | Сообщение # 103
Наставник
Это у адвоката))) К близким друзьям - не так может даже приобнять , ко мне средне  к чужим даже сотовый из рук не возьмет , у меня возьмет , но чтоб не пересечься руками, не задеть.

БагираДата: Среда, 18.02.2015, 07:38 | Сообщение # 104
Архимагистр
http://www.infoniac.ru/news/Top-desyat-maloizvestnyh-fobii.html

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Среда, 18.02.2015, 19:04 | Сообщение # 105
Наставник
Только сегодня принес мне конфетку)))) и отдал в руку))))) аж сфоткала на память ,жаль конфету стрескал  муж

Поиск:

Яндекс.Метрика