Конфета "заряженная", но не уверена, что это приворот. Посмотри на поведение мужа, часть программы он точно взял на себя. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
У мужа все норма) На работе небольшая сегодня обострячка "классические" разборки, сучка- раздолбайка которая на всех стучит, и которая обычно стравливает меня с начальством сегодня сделала это успешно,хот может совпадение.
Но у проблемы есть и другой ракурс(выделено цитатой). То есть безграмотные "белые и пушистые" взяли на себя ответственность в подобной проблеме и посоветовали "простить и отпустить", как будто от этого на 36 неделе беременности уйдет предлежание плаценты, и что особенно замечательно - гидронефроз почки у плода... Просто руки опускаются, если честно... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
" привет разговор есть и дело к тебе ищу темных знаю есть один из них на наших глазах прыгнул и исчез другой в моей комноте дырку в стенке зделал я не пьющей и не курящей и не нарик хочу такому тоже научится и работать в дозоре"
Отвечаю. Я бы очень хотела верить, что деятельность колдунов и магов кем-то регулируется. Но к сожалению моему великому, это не так. В нашем деле, кто в лес, кто по дрова. Могу порекомендовать сайт, с которого начинала практику Дарья Миронова, ее посты и сообщения есть в архиве форума. Это Тонкий мир. Читайе, развивайтесь, принимайте участие в конкурсах. И да пребудет с вами Сила!
Следующий вопрос:
"скажите кто знает как войти в сумрак или в 4 мерность? или скажите как это делать с чего начать"
С выхода в Астрал, и техник ОС.
У меня встречный вопрос: человек, имеющий взрослую дочь, мечтающий переехать в Китай, пишущий неплохие тексты - ему не стыдно писать подобную ХРЕНЬ?!
Как в фильме последний бойскаут "я - очень старый.."
Пы.сы. Ну и на всякий пожарный(может человеку помощь-таки нужна)
Вот пример совершенно идиотского отношения к магии. Пишет пользователь, с форума, в ЛС, что характерно:
"20 марта утром в книжном шкафу разбивается пополам стеклянная полка (причем ровно пополам, без осколков, как будто ее ровно разрезали). А в ночь на 22 марта мне приснился сон, что на меня навели порчу. Скажите это просто совпадения и мои страхи или мне действительно стоит чего-то опасаться?"
Отвечаю: Если падает полка, то это не порча, а скорее полтергейст. Если снится сон, что навели порчу, это ничего не значит, кроме того, что человек боится. Теперь моя роль в этой истории со страхом порчи, какая, попробуем разобраться. Я должна утешать? Обещать? Тыкать пальцем в небо? Я так не работаю. И если человек зарегистрировался на форуме, и написал в ЛС, значит, как минимум умеет писать, а следовательно, и читать то, что здесь написано. Написано где-то, что я утешаю тех, кому приснился плохой сон? Или об этом где-то писал Россомаха? Почему идиотские вопросы задаются в ЛС? Неужели непонятно, что я даже касаться! ментально!! чужого негатива не буду, если не поверю в достоверность излагаемой истории, не увижу фото? И если честно, мне не интересно, откуда и кто опять. Важно, что людской дебилизм зашкаливает. А это - всегда грустно.
Пы.сы. Что надо было сделать? Прислать свое фото, сделанное по правилам в теме:
Задать корректный вопрос, а не идиотский. В чем идиотизм вопроса? Конечно, надо бояться, кирпич может на голову упасть, или кто-то на ваши писюли "левые" несколько месяцев будет скидывать откат и обратку.... Мне совершенно необязательно платить за каждый чих, я могу, и отвечаю, на корректные вопросы и без, и до, и вместо оплаты. Но идиотов и идиоток, не уважающий магические правила, и магический же труд, я буду с форума выводить, системно и тщательно. Как тараканов. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Уважаемая Багира, является ли признаком порчи или какого-либо иного негативного магического воздействия систематические неудачи вперемешку с постоянными болезнями? Не то, чтобы я серьезно болею, но то насморк привяжется, то герпес на губе. Раньше я почти совсем не болела. И постоянные мелкие травмы, порезы. На работе последнее время все, что может произойти - происходит с наихудшим для меня результатом. Пожаловалась как-то в разговоре на это подруге, на что она сказала - "тебя как проклял кто...". Вот я и стала задумываться и искать информацию. При этом в семье пока все спокойно, но я боюсь, что именно ПОКА! Как определить что со мной?
Сделать диагностику с воском. Потому что два варианта возможны, или негатив магический, порча на закрытые дороги. Или идет отработка какого-то другого негатива(см. тему "Где тонко, там и рвется"). К тому же весна, авитоминоз, в стране кризис присутствует экономический. Вообще никогда не бывает постоянного подъема в жизни, все чередуется со спадами. Но все-таки болезни наводят на мысль об именно отработке, то есть когда присутствует магический негатив, и он выходит, отрабатывается мелкими потерями и неприятностями. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Я подумаю по вопросу диагностики. Есть у меня одна черта - всегда пытаюсь докопаться до сути происходящего самостоятельно. Хотя, что-то мне подсказывает, что без помощи профессионала, человека, сведущего в вопросах магии, этот раз мне не обойтись. Буду читать ваш замечательный форум и думать. Благодарю вас, Багира, за оперативный отклик и, вообще, за ваш ресурс!
Сообщение отредактировал Регина - Вторник, 24.03.2015, 12:30
Больше похоже на отработку. Что это такое? Поясню. Когда снимается негатив, или человек работает над собой, с целью выйти из полосы неудач, то те неприятности, которые были должны случится в будущем, при изменении отношения к ключевым вопросам в жизни, как бы сходят "на нет". Вместо этого, по закону сохранения энергии идет полоса мелких неприятностей, или болезней. То есть крупные потеря человек убирает изменением себя и своего мышления, а мелочь идет в форме простуды на губе, или гриппа. И это нормально, это рано или поздно закончится. будь у Вас порча, уже была бы более значимая потеря, или симптом. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Уважаемая Багира, подскажите пожалуйста, возможна ли диагностика и дальнейшая работа в случае любовного треугольника, если не получается достать фото соперницы (есть имя и дата рождения)
По имени работать можно, в том случае,если имя не экзотическое. Рассорки и отвороты можно делать и через одноименные могилы и через иконы Святых, с таким же именем. В некоторых обрядах, например, "Рассорке на хлеб и песок", Мансура, очень сильной, кстати, достаточно одного фото из пары. Есть сильные рассорки через церковь, они идут без фото, только по именам. Расклад на мужчину и имя соперницы также должен показать все достоверно. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.