Новому сотруднику изгоняющий крест. Начальника почистить от обид. Но я бы не советовала, вы же вроде как видящая, должны понимать, что случайностей не бывает. Поищите новую работу мужу, не напрасно же он ушел. По глупости у практиков ничего в жизни не бывает. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Только если делать на желание. Руны конечно на такую тему есть(став Изменяющий, став Отменяющий)/ Но вообще идет только поэтапная работа, то есть давить на начальника, чтобы уволил нового сотрудника(как вариант делать изгоняющий крест), делать на нового сотрудника, чтобы ему работа не нравилась. И на желание - вернуться обратно. если я найду еще что-то, то выложу здесь. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Добрый день, Багира. В последнее время часто слышу от знакомых о самоубийствах молодежи. Молодые парни из благополучных семей, не злоупотребляющие, в самом расцвете лет расстаются с жизнью. Горе родителей не описать. Есть ли какой-нибудь хороший заговор, обряд от самоубийства, который может сделать мать своему ребенку? И еще вопрос: наличие самоубийц в роду влияет на карму рода, на последующих потомков? Люблю смотреть на звёздное небо.
Самоубийцы в Роду очень сильно и негативно влияют на карму Рода. Вопрос с самоубийствами сложный, и многоплановый. Если говорить об употреблении спайсов, наркотиков и алкоголя, то тут все понятно, почему. если говорить о психологических причинах, то их по моему мнению, две, неумение найти свое место в жизни, и мода на самоубийства. Начну со второго. В сети огромное количество ресурсов, которое можно условно обозначить как "клубы самоубийц". С этим пытаются бороться, но интернет-пространство плохо поддается чистке, и адрес меняют и много еще приемов есть. В БЭ лет несколько назад описывали подобный случай, парень постарше открыл такой ресурс, и молодой подросток, еще школьник, и несколько его товарищей, в том числе и девочки, совершили несколько самоубийств(бросились с крыши многоэтажек). Тогда я смотрела этот сюжет и мне пошло, что парень, который организовал ресурс, был в каком-то магическом Ордене, и ребята эти, покончившие с собой, были чем-то вроде жертв. Но поскольку в БЭ много постановочного и недостоверного, я как-то прошла мимо этой проблемы. Вопрос моды на самоубийства это вопрос готических направлений в молодежной моде, опять-таки все зависит от тех, кто такими группами руководит. Имеют эти люди магическую поддержку, я имею в виду руководителей, или нет, но влияние на других они оказывать, несомненно, могут. Причина такого "маньячного" отношения к молодежи стара как мир: отсутствие достаточных средств и неудовлетворенность в сексе, что в общем, типично для всех маньяков, ну есть еще моменты неконтролируемой жестокости. Года два назад я работала с девочкой из очень известной семьи,и когда просматривала профили ее друзей в социальных сетях, наткнулась на одну группу, которая даже у меня вызвала шок. Фотографии в этой группе были однотипны - женские и детские колени. Фото делались посмертные, с девушек и женщин, с умерших уже людей. Что может чувствовать человек, который осознанно ходит на такой паблик и просматривает подобные фото, мне сложно сказать. Но к нормальности психики это отношения не имеет. То есть к чему веду? К тому, что если есть признаки наклонности к суициду, надо с этим сначала разобраться, а потом меры принимать. На магическом уровне, если вы не хотите копаться в причинах, помогут обычные чистки, на форуме их много. Если ходите в церковь, хорошо идут чистки через иконы и Святых. есть Оберег на именную икону, он называется Обережная стена, в двух вариантах он есть у меня на форуме. Такому неустойчивому подростку такой оберег будет хорошо помогать. Если говорить о других обрядах, то несомненно, после чисток стоит провести любой обряд на Правильные жизненные цели. Такие обряды есть и в традиционной магии, и в рунической традиции. если кто-то работает с язычеством, тут на помощь надо поднимать весь Род. В Белой магии есть обряд на желание с помощью умершего кровника, посмотрите, возможно кто-то из усопших сможет в этом вопросе помочь. В том случае, если вопрос касается конкретного человека, вы можете мне прислать фото на почту, я посмотрю, и что увижу, напишу. ссылки добавлю чуть позже, на обряды. Единственно, от чего я хочу предостеречь Вас, если Вас не просят вмешаться, то не вмешивайтесь. Я несколько раз полезла, куда не просили, и несмотря на свои умения и силу, плачу за эти поступки непродуманные - до сих пор. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Надо: 3х литровая банка чистой (родниковой) воды. икона Пресвятой Богородицы (кулон) серябряный или золотой. 2 свечи Проводят на рассвете растущая луна женский день (среда,пятница,суббота) Кулон класть в банку с водой по бокам свечи зажигаем Читаем: Отче наш 3раза , Господи помилуй 12 раз , Пресвятая Богородица Радуйся Благодатная Марие, Господь с Тобою,благословена ТЫ в женах и Благословен плод чрева Твоего , Яко Спаса родила еси душ наших. 9 раз ЗАГОВОР Вокруг меня огненный круг,зажгла его не я а Богородица моя. Кто огня коснется, огнем возьмется. Пусть огнем все сгорит,что мне вредит. Богородица всех победит, и меня р.Б. спасет и сохранит! Свят,свят,свят, сила духа свято и мною заклято... Богородицею под охорону взято. от ныне и на всегда и на все времена. Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь Аминь Аминь 12 раз на воду что б дыхание касалось воды! Свечи прогорают и остатки закапать в землю дом. цветка. Воду вылить под 3 разных (жен) дерева - Берёза, черёмуха, ива, магнолия и т.д..
Кулон и последние капли умыться кулон надеть. Ключи: когда одеваете кулон говорить 3 раза. Пока икона Богородицы на мне ни кто не страшен мне. Пресвятая Богородица спаси и сохрани.Милосердие двери отвори надеющимся на Тебя да не погибнем, но да избавимся Тобою от всех бед Истинно. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Благодарю Вас, Багира, находите время отвечать на вопросы. Не знаю как у Вас в Новгороде, а у нас в Самаре шквалистый ветер и дождь, поэтому хочется пожелать Вам хорошей погоды и весеннего настроения. Люблю смотреть на звёздное небо.
По этическим соображениям я не буду выкладывать полностью сообщение на форуме:
вопрос:
"Хочу любовной связи с мужчиной..........Подскажите,что можно сделать?" Москва
Ответ.
Я очень хочу, чтобы москвичи и гости столицы меня правильно поняли, хотя я объясняла свою позицию по Москве уже не один раз. Магический очный прием в Москве, первый визит, не считая основной работы, стоит примерно столько же, скольку у меня дорогой обряд на деньги, или несмертельная порча. Вопрос цен я определяю по-своему, исходя из своих трудозатрат и времени, потраченных на работу, и за столичными ценами не гонюсь. С точки зрения же столичного жителя пытаться найти дистанционного мага в глубинке то же самое, что пытаться найти брендовую вещь в сельпо. Я - не сельпо, поэтому я не работаю с Москвой. Иногда я беру людей оттуда, но очень редко, и конечно не по теме любовной магии, которая на уровне московских цен превосходит мои расценки раз в 20. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
"Здравствуйте хотелось бы узнать увас есть ли на моём муже приворот или какая-то порча мы поругались но живем вместе но он превляет агресию в мою сторону знаю что есть другая он сней сутками переписку ведет"
Поясняю. Потому что читают, но присылают устойчиво старые фото. Фото надо сделать перед отправкой, хотя бы тому, кто обращается за помощью. Фото отправляется ДО оплаты, кратко излагается история вопроса. Потом все остальное. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
"http://www.bagiramagic.com/forum/21-5539-1#17750 Здравствуйте, а этот заговор безопасный? когда можно читать? работает?"
Ответ. И вам того же. По поводу рабочести заговоров, вопрос из серии "А поговорить?" На всех магических ресурсах написано и подробно растолковано, когда и как работают заговоры, в частности на удачу. Бесполезно проводить обряды на удачу, при наличии магического или ментального негатива, долгов. В подобных перечисленным случаях надо начинать с техник саморазвития: Наталии Правдиной, Александра Свияша, Сергея Лазарева, Валерия Синельникова. Как правило прочтение и работа с перечисленными источниками дает толчок к выходу из негативной ситуации. Все остальное можно делать лишь тогда, когда вы уверены, что магического негатива, долгов, и прочих обязательств на вас нет. Конечно, в Европе в средние века было принято не мыться, а брызгаться духами, хотя запахи духов не могли завуалировать смрад от немытого тела. В случае негатива на ауре человека, обряды на удачу дадут примерно такой же эффект, как в старом анекдоте "кто-то под елочкой покакал". Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.