Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Панацея
БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 00:23 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
К слову, это было не только у меня, но и у других, кто ставил там каналы. Минимум у трех человек, это кого я знала потому что попутно лечила алкоголиков там, у нее на сайте. Несколько человек угорели на деньги, и если честно, мне не работы, на которую муж должен был устроиться тогда жалко(хотя и это - тоже) вакансия была 100% его, не получилось потому что руководство немецкой фирмы почти год тянуло, а потом так и не открыло у нас филиал). И для меня это важно, потому что подобная техника лежит и в основе некорректных обращений за помощью, когда люди платят деньги, и врут, имена могут сказать другие, или взять на приворот малознакомых людей. Несколько "сбитых" групп, компаний, и везде в этих компаниях несколько спецов Рейки.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Четверг, 06.02.2014, 01:45 | Сообщение # 17
Ревнитель
Цитата Багира
Возвращаясь к технике с долларом. Для меня приход денег, как был с юности - приход ЗА работу, так и остался. Не помогла клиенту, накосячила, или поленилась что-то повторить, вроде и так хорошо, (и со мной такое бывает) - снимают с меня деньги. Делаю что-то для себя важное - плачУ сама. Делаю кому-то бесплатно - такая же ситуация.

Начну с "долларового вопроса". Поскольку он сам по себе, безотносительно "дамы" и некоторых сей-даме-подобных-заср..цев- и очень принципиален. Своего рода- фундамент непонимания между разными видами/группами/классами Течений- тем паче, Традиций и Школ.
(Названия буду брать произвольно, без оглядки на популярные "авторитетные" стереотипы- по сути вопроса, без претензии на истину в последней инстанции).

Первая группа: магики/магички. Почти все честные традиционалисты от разношерстной и разновозрастной Магии. Отношение к деньгам- ну, чисто закон Архимеда+III закон Ньютона в одном флаконе:
ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ- ЗНАЧИТ, ОНО УБУДЕТ ГДЕ-ТО ТАМ
Как бы самоочевидно, но... почти для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ "видов малых сверхчеловеков"- этот "вселенский закон"- НИЧТО. Не потому, что они "круче" или "мудрее". Просто у них совсем другой подход.

Вторая группа. Служаки и служихи(мистики и мистюхи). Их принцип: ЗА СЛУЖБУ СИЛАМ- МНЕ ВЫДАДУТ В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ ЭТИ ЖЕ СИЛЫ. Короче- начальник дает премию, а все остальное- ересь и суета. ВСЕ "канализаторы"- рассуждают именно так. То есть там, где представители группы первой- морочатся на "вселенский закон"- этим просто пофиг. И это "просто пофиг"- приводит их не к "обраткам"(для этой и третьей группы такого понятия/явления- ВООБЩЕ НЕТ!)- но к разультатам, которые те "Силы" презентовали им, таким офигительно служащим. Еще раз: НЕТ ВЕРЫ В ОБРАТКИ- НЕТ И САМИХ ОБРАТОК. И- главный "гвоздь": НЕТ ЧУВСТВА ВИНЫ- НЕ БУДЕТ(!!!) НАКАЗАНИЯ. Таким образом, несамостоятельные и подчас просто убогие без своих "Сил"- канализаторы- имеют над Вами(как яркой представительнице первой группы, уж не гневайтесь)- незаслуженное, но серьезное преимущество. Причем- ВАШЕЙ ЖЕ верой во "вселенский закон", неизбежно приводящий к обраткам- им и им подобным заср..цам- подаренное. Такие дела...

Третья и последняя группа. Немагичащие маги и немагичные магини. То есть маги-ученые-атеисты-агностики. Добрые циники и беззлобные отморозки. Среди Древних(хотя якобы те были- все такие духо-оовные...)- были представлены не менее ярко и часто, чем среди современных практиков-рационалистов(тоже лажа: никакого рационализма в состояниях измененного сознания просто быть не может). Их(в т.ч. и мой, нагло каюсь) принцип: ЗА ВСЕ ПЛАТЯТ ОСОЗНАНИЕМ. ОСОЗНАЛ("ВОЗНАМЕРИЛ")- ПОЛУЧИЛ, НЕ ОСОЗНАЛ- НЕ ПОЛУЧИЛ. А что именно осознал/получил- вечную молодость, рога на заднице или миллион долларей наличными- это уже вопрос твоего мастерства/адеквата- но не "вселенского закона" или "доброго босса". Впрочем, "немагичность"- своего рода страховка от развязной антисоциальности и прочих эксцессов. Научный заменитель богобоязненности, если угодно.

Как резюме: "незаслуженные чудеса канализаторов" и "халява добрых отморозков"- это не их превосходство или какое-то особое Знание- но всего лишь прямые следствия отсутствия ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ, свойственных представителям(даже много более мастеровитым и могущественным)- первой группы. 

И еще. Сам принцип "я беру- будет взято у меня"- основа многих чудесных практик группы первой- двум другим просто не доступных. Опять же- не по слабосилию/слабоволию- но по УБЕЖДЕНЧЕСКОЙ недоступности. Проще: чтобы покататься на единороге, девушке для начала нужно в него поверить.

Мне кажется, что на главный, но не заданный мне напрямую вопрос- я уже ответил. Если Вам так не покажется- с меня таки скучная конкретика про канализаторско-эклектические практики и их полупредсказуемые побочные эффекты.

Добавлено (06.02.2014, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата Багира
И для меня это важно, потому что подобная техника лежит и в основе некорректных обращений за помощью, когда люди платят деньги, и врут, имена могут сказать другие, или взять на приворот малознакомых людей. Несколько "сбитых" групп, компаний, и везде в этих компаниях несколько спецов Рейки.

Первое: это НЕ ОДНА ТЕХНИКА. А винегрет из навыков, полученных под разными эгрегорами- и соответственно ВНУТРЕННЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ. И ЭТО Г...- что угодно, только не Рэйки. На полном серьезе рекомендую Вам(от лица трех-четырех-пяти заявителей/пострадавших- иначе вместо судебных разборов получится дешевый ср.ч, в котором заср..цы получат авантаж над истцами вообще и Вами - в частности) влегкую и без сожалений "настучать" настоящим Мастерам на этих полуаферюг-полуканализаторов, возомнивших себя талантливыми и "всепостигающими-с-полуслова-чародеями". Те только "спасибо" скажут. А часть гонораров(бо дерут действительно не хило, но за качественную работу)- скорее всего, потратят на прижимание заср..цев к ногтю купленного закона. А также- тупо выкатят "даме" и иным "деятелям"- гражданский иск за нарушение авторских прав Школы Рэйки. С целой стайкой ноликов справа...

Добавлено (06.02.2014, 01:45)
Второе: непонимание этими дамам-товарисчами того факта, что между работой "под паханом"-эгрегором и самостоятельной работой собственным ресурсом- существует как количественная, так и качественная разница- приводит к жуткой МУТАЦИИ базовых техник(и ЦЕЛЕЙ этих техник) Школ, имевших неосторожность некогда принять товарисчей под свое крылышко. Отчего вменяемые и ответственные представители этих Школ подчас просто приходят в неистовство. Поскольку- warning!- КОМПИЛИРОВАНИЕ(или- другой аспект-"гибридизация") "фирменных" техник разных Школ приводит к... ОСЛАБЛЕНИЮ И ИСКАЖЕНИЮ эффекта от них. Такие "гении"- просто вредители, крысы, диверсанты. 

От нагвалистов до ГИПАРовцев, от последователей Шоу-Дао до ДЭИРовцев, от тантристов до неокаббалистов- все люто-бешенно презирают кумира миллионов образованных и эрудированных дурачков и дурочек, известного под ником Вадим Зеланд. Поскольку сей тухлый кекс за 5-6 лет облазил почти все Школы и почти всех Мастеров из числа открытых/демократичных- НИЧЕМУ не научился- зато из ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ методичек/схем- состряпал аж целый "Транссерфинг". Куда наборщил практически все, что понял своим скудным умом бездарного образованца и трусливого воришки. Результат(см. предыдущий абзац): НАГАДИЛ ВСЕМ. И деньжат немного заработал... Кстати- вот отчего некоторые Мастера работают только "втайную", якобы сколачивая секты: крыс развелось много. Как мало-мальски способных- типа той "дамы"- так и феноменально бездарных- типа того "транссерфингиста".

- Доктор, скажите: я буду жить?!
- А смысл?..

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 11:43 | Сообщение # 18
Архимагистр
Очень понравилось Ваше мнение. Поделюсь своим.
Насчет Закона Архимеда. Я не могу в него верить, и тем более класть в основу своих практик, просто потому, что то количество бед, подстав и разочарований в жизни, посланных мне Свыше, я просто не заработала. Ничем. Давление на меня в данном случае было из той же серии, что морковка перед носом слепого осла, только это была не морковка, а жгучий перец, вставленный в причинное место. То есть меня гнали, усиленно отрывая от моего стремления делать людям Добро, буквально подсовывая мне под нос примеры людской неблагодарности: "Вот тебе!  И вот еще! И вот! И ты еще хочешь помогать людям?!" С институтских последних моих лет пошла данная тенденция, это начало 80х, другой век. Но пока я  не об этом.
Ограничителем моих денежных потоков, я считаю, является вектор "дай" и вектор "на!". Вернее, их соотношение.
Но сначала маленький отрывок из ""Повести о Ходже Насреддине" Леонида Соловьева. Тонет в арыке ростовщик Джаффар, личность противная, но влиятельная, люди суетятся вокруг арыка, протягивают ростовщику руку и кричат ему "Дай! Дай руку! Утонешь..." Молчит ростовщик Джаффар, пузыри пускает, вот-вот утонет. Ходжа Насреддин подошел к арыку и говорит:
" Вы что, уважаемые, не понимаете, с кем имеете дело!"
Протягивает руку ростовщику, и говорит ему "НА!Уважаемый, на!" Ростовщик тут же вцепляется в руку, Ходжа Насреддин вытаскивает его из воды и говорит "Как можно у уважаемого ростовщика Джаффара просить что-то? Разве он когда-то что-то кому-то давал?"
Так вот. Каждый из нас, как личность, формируется в детстве, где-то до подросткового возраста закладывается в поведении и в мотивациях человека вектор "дай" или вектор "на".
В продолжение этого те, кто хочет получать, идут в сторону манипулирования людьми. Те, кто хочет давать(помогать, создавать, лечить) идут в сторону актуализации. Пусть деление на манипуляторов и актуализаторов условно. Пусть. Если задуматься, все в нашей жизни условно - здоровье относительно, богатство - тоже. Счастье так это вообще на уровне состояния души, то есть глюки внутреннего мира. Изменить же личность человека кардинально может только острая, часто травмирующая ситуация. Или человеку приходится защищать свой дом (фильм "Герой" с Майклом Дугласом, где герой быстренько меняет свой обдуманный пацифизм на обратное и становится идеальным убийцей, как только дело касается жизни его семьи, жены и детей, или фильм "Гладиатор", потрясающий по силе, в котором человек, потеряв все - власть, могущество, семью, любовь, ставший по чужой прихоти рабом, делает "что должно" и побеждает в итоге). Или из жизни уходит любимый человек, тот, который часть тебя, как рука, нога, ухо. Кто-нибудь думает о том, как живется его левой пятке каждый день? Думаю, что нет. А если вдруг нет пятки? Болезнь, травма, обида, или потеря никогда не заработаны никем. Даже Чикатило не рвали по кусочкам, а бережно застрелили в висок или в затылок(не смотрела подробности, если честно).
То есть представителем первой группы "магов" я не была никогда. И никогда, кстати, не ждала, что за добро мне вернется добром. Но вот что за сделанное добро мне будут делать смертельные порчи, или будут пытаться развести меня с мужем, с которым я прожила уже почти 30 лет, люди, родственники, которым я никогда не делала ничего плохого, а совсем даже наоборот - это да. И это весьма грустное обстоятельство, если честно, и заставило меня пересмотреть свои взгляды на векторы в собственной жизни, примерно на том же уровне, что и героя Майкла Дугласа из фильма "Герой".
Но это о Добре и о Зле. И о том, что люди по своей сути неблагодарны. И завистливы.
Теперь про деньги.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 19
Архимагистр
На жизнь детей оказывают влияние родственники. Родители, Род и семья. Говоря о том, что люди должны жить Родами, многие забывают те темы, о которых я только начала писать в Болталке. Революция, репрессии, война, перестройка. Это для многих был психологический шок, да не просто шок, а душевная травма, на грани психической болезни определенной категории людей. Люди, все, без исключения, поставленные в одинаковые условия(фильм "Восхождение") становятся либо героями. Либо предателями. Выбор определяется многими моментами, но основное - как написал Рей Бредбери в своих "Марсианских хрониках", это то, что делает нас- людьми. Когда готовилось инопланетное вторжение на Землю, инопланетяне прилетели тихо, и что-то пытались узнать, они разговаривали с преступниками накануне казни, или с неизлечимо больными людьми, умирающими "завтра". А потом они сели в свои корабли, и улетели. "Что-то есть" в нас такое, что отличает нас от остальных представителей флоры и фауны. И не только на Земле. Отголоски Веры человеков, кстати, это тоже самое, это одна из нитей, которая рулит нашим выбором. И все.
Создавая же свой ближний круг и выстраивая в нем приоритеты, мы допускаем, по определению, в этот круг, к себе близко "предателей", а не героев, из числа наших кровных родственников и близких людей.
Просто потому, что сложно оценивать по "общей" системе координат своих самых близких людей, маму, папу, тетю, брата. Ну не укладывается в голове, что брат, которому всю жизнь помогала, всю жизнь любила, оказывается, тебя ненавидит всю жизнь из-за какой-то поломанной в детстве игрушки, про которую ты уже и думать забыла, как она выглядела на самом деле. А ненависть его на самом деле всю жизнь питает энергией, помогает жить. И каждое слово, каждое дело, сделанное ему в "плюс" с твоей сторны, только усиливает эту ненависть. Такое - сплошь и рядом. А уж собственных родителей, и их отношение к себе, вообще раскладывать по полочкам сложно, не каждый практик на это решиться - на отношение к себе своей мамы-папы на Таро погадать. И вылезают чудовищные вещи,не только у  меня, я истинное лицо и отношение своего ближнего круга увидела не на Таро, а много раньше, после пожара. Обычным видением. Когда металась, не находя ответа на вопрос "Как же так?!"
Так вот.
Перехожу я к основному вопросу - распределению денежных потоков, которыми в случае, если родители живы, управляем не только мы. Кстати, так же по принципу "дай" или "на!" Я знаю двух очень богатых людей, родители которых продали свои квартиры. когда любимого сына(дочку) надо было в бизнесе - нет, не выкупить из рук закона! Просто материально поддержать. А кто-то пил и пьет кровь из своего, иногда единственного ребенка, "виноватит" его на каждом шагу. чтобы легче было управлять, перераспределять его силы и деньги. Или мода ездить в гости к сыну, как в чартерный рейс, за барахлом и деньгами. Ах, нет уже денег? Увезем удачу! Здоровье!  Скинем с себя старческую немощь на представителя своего Рода - и вперед. Плясать.
И помощники в этой затее среди магов, и энергетов - в этом находятся, опять-таки в среде моих коллег, конечно существует ИХ мотивация. Но - она не вечна,и  уже практически сошла на "нет". Тогда - зачем? Когда я вижу на своей матери "южные чистки" от "тех" спецов, на восковых отливках, мне иногда хочется купить автомат Калашникова, и разъяснить, как той сове, что нельзя соваться в чужой род, да еще с таким... Нет, ну конечно, мамашу мою "маги с юга" чистят исключительно из побуждения добра... Или им все-таки зачем-то нужна моя шкура?Или материно жилье?
"ДАЙ" или "НА". Выбор за вами.
И ослабить эту тенденцию сложно. Можно, но сложно. При этом кому-то везет, и из трех детей всю жизнь родители тянут кого-то одного, за счет двух остальных. Или одного из детей тянут за счет другого, а для самооправдания говорят расхожую фразу: "Им и так хватит! У них и так хорошо!"
При этом, не отвергая такого права у своего клиента, заказавшего крадник на родного сына или дочку, маг-практик обкрадывает, обедняет сам себя. Совершает грандиозную ошибку, но это мнение - только мое. Участившиеся случаи, когда внутри одной семьи я вижу несколько перекладов богатства и крадников денег среди кровников, в последние год-два просто ужасает.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 20
Архимагистр
Я же, в свое время, три года назад, совершила другую, довольно грубую "денежную" ошибку, дав себе слово построить сгоревший дом заново, отскребая от горячих развалин сгоревшего дома обугленные куски моих собак. И я вложила туда, в эту строойку все свои накопления, и дом тот не был мне по сути нужен, мне надо было просто использовать его для реализации других моих планов, всего несколько месяцев, как маневренное жилье.
В чем мне было отказано МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ без всяких объяснений, больше года назад в довольно грубой и обидной форме, после чего я окончательно разорвала отношения с ними. От них ушла полностью и навсегда, даже в моральном аспекте. Просто потому что этот кидок на деньги был продолжением темы "ей хватит!" всю мою жизнь. И во многом, поверьте, предопределил исход двух моих бизнесов. По моей же системе - это было последней каплей, и я сделала наконец то, к чему меня с детства вела Судьба.
Ограничитель же денежных потоков(как и стимулятор), всех процессов зарабатывания денег находится в энергии, которой мы себя окружаем. И поскольку в этом энергетическом сгустке находится в том числе и энергия наших близких людей, то и они опосредованно влияют на приход денежных потоков. С этим, кстати, связан тот немаловажный аспект, что когда мужчина женится на женщине с большими запросами, и ее желания - иметь большой дом, доход, машину, влияют поступательно, позитивно и на заработки мужчины, то есть имеют наклон, сильно "стимулирующий" денежный приход к семье. А вот если же на женщине без запросов, или с низкими запросами, женится человек богатый, то "нам и так хватит" приводит к тому, что реки молочные - мелеют, а берега кисельные - худеют и размываются...
Но если выбирать основную причину моего материального статуса на сегодняшний момент, то в моем случае это выглядит так. Я не очень богата в данное время именно потому, что "дай" у меня практически отсутствовало раньше, а сейчас его почти нет. Это "дай" определяется сейчас моими потребностями, в общем-то сведенными к минимуму.
Но.
Я живу намного лучше и богаче многих моих врачей-коллег всего за пару лет до пенсии по возрасту.  Я живу намного интереснее, достойнее и спокойнее многих моих богатых друзей. А вот "на!" это то, что определяло мою жизнь с самых ранних лет моей осознанной молодости(а это, кстати, противоречит с тем Даром, который мне передали по Судьбе), я стараюсь выдавить из себя. Как раба, по каплям. Получается пока - плохо.
Вт недавний пример, где-то месяц назад, уже разложив все сказанное в этой теме по своим душевным "полкам", и дав себе слово - "старушек больше через дорогу не переводить! утопающих - не спасать! щенков-кошек на улице не подбирать! с клиентами работать согласно оплате!" иду я на рабочее кладбище в серьезном настрое. Работать иду. И тут слышу, летит вертолет, они у нас часто летают, и летит так низко, что вот-вот и "ку-ку". Заденет за сосны брюхом.
И вот тут я четко понимаю, вернее вижу, что если этот вертолет сейчас-таки свалится в лес и взорвется, побегу я туда со всех ног медицинскую помощь пострадавшим оказывать, и людей из горящей техники спасать. И уже выбираю, как бежать удобнее будет, чтобы было быстрее.
Потому что 30 лет врачом, и 20 лет альпинисткой-врачом-альплагеря, и еще магом... из себя, как из личности, выдавить сложно. А если честно - то и вовсе нельзя.
Так что мне Силы тогда все четко и ясно показали.
И почему меня до сих пор волнует вопрос денег, так это только потому, что мне НЕ понятно, как люди продвинутые, и наделенные сверхспособностями, пусть в разной степени, но сверхспособностями, могут использовать ЛЮБЫЕ техники для крадников, стягов и воровства.
Но я работаю над этим, и с помощью Сил, и отчасти - Вашей (низкий Вам поклон за то, что делитесь знаниями!), думаю, что рано или поздно я разберусь, и не в самой технике воровства, а в причинах этого явления.
А так же в вопросах оплаты за обряды по денежной магии, когда за 5 тысяч рублей человеку приходит "много", а к тебе - очередной врущий клиент. Поскольку в данный момент это является как бы основой моей магической практики, и тут есть у меня существенный перекос, "совковый врач" сидящий у меня глубоко в подсознании, душит и давит меня, не дает мне называть клиентам адекватные цены на мою работу.
Что касается наказания "дамы". Я наказываю только живодеров. Тех кто убивает жестоко и бессмысленно кошек и собак. Я не вмешиваюсь в жизнь чужих мне людей. А то так до многого можно докатиться, восстанавливая "вселенскую справедливость".
Поскольку все относительно, в том числе и Зеланд.
Он, кстати, украл или не украл, но его маятник" лично мне в моей жизни и жизни тех, кто ко мне обращается, многое объяснил.
Так что все относительно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Четверг, 06.02.2014, 16:29 | Сообщение # 21
Ревнитель
Приятно удивлен гибкостью и даже многомерностью Вашего подхода к причинно-следственным связям мира сего. А уж за старую притчу и мастерское отражение целого букета оттенков ее скрытых значений- так и вовсе огромное Спасибо.

В таких диалогах, как наш Вами в этой теме- четко прослеживается закон неубывания энтропии: раскрытие двух-трех вопросов автоматически ставит ребром еще с десяток вопросов других. Попробую за счет укорочения своих субъективных суждений- несколько удлиннить значения...

1. Векторы НА/ДАЙ. Мало что есть добавить- кроме одной на практике показавшей свою эффективность чисто терапевтической идеи, которую приведу в следующем абзаце. В социологии, например, альтруизм/эгоизм более чем просто и научно были сведены в единое органичное целое(а не моралистическую жесткую полярность)- Аристотелем, а много позже- П.Кропоткиным; в "Этиках" обоих авторов-мыслителей. Еще очень близка как моему уму, так и сердцу- краткая работа, очерк- последнего:

http://rumagic.com/ru_zar/sci_philosophy/kropotkin/0/ 

А вот- обещанный выше метод терапии. Увы- для тех пациентов, кому больше 2-х-3-х лет от роду- уже неэффективный.
Хорошая моя знакомая, жившая буквально по принципу "нифига себе, все людям"(что ее бесило, но не поддавалось никакой коррекции- 100%-но кармическо-хроническое), стала(добровольно и с песней)- матерью-одиночкой. И когда ее дочке сполнилось уже полгодика- начала мне жаловаться, что растет "вылитая я, сделай что-нибудь... пож-ста..." Про "что-нибудь" было отвечено, что в чужие судьбы не лезу, а вот помочь малышке вырасти не слишком типичной жертвой собственного альтруизма- это легко и безо всякой там мистики. Через несколько дней завалился в гости с подарками: тремя десятками игрушек для... собак и кошек! Эластичные мячики, фигурки рыбок, птичек, ящериц и прочей разноцветно-симпатичной мелкой живности. У подруги- квыдратные глаза, у ее дочи- круглые навыкат... тянет ручку к одной игрушке- и- не врала мама- едва коснувшись- вздрагивает- снова несильно тянет. А игрушка-то эластично-противопрокусная(детям такие тоже делают, но собачьи-лучше)- если я тяну обратно несильно, то особого сопротивления не ощущается... РЕФЛЕКС: не социальное уже на/дай- но естественно-биологическое "УДЕРЖУ/НЕ СМОГУ". Если в первые же месяцы жизни развить "СМОГУ"- то альтруизм не пострадает, а вот самоубийственный отказ от собственных достижений- не будет проявлен на дальнейшем жизненном пути, по крайней мере- в жесткой форме... Последний раз встречал их, мать и дочь- когда девочке было 5 лет. Она охотно раздавала игрушки другим девочкам- если эти игрушки ей надоедали. Но если не надоедали, а их начинали домогаться... мама смотрела на происходившее торжество развитого рефлекса над дурацкой кармой - с почти религиозным благоговением...

- А смысл?..

RoninДата: Четверг, 06.02.2014, 16:30 | Сообщение # 22
Неофит
Трижды перечитал всю эту ветку форума. Очень надеюсь именно тут найти ответы на свои вопросы. Поскольку на других форумах ничего путного мне сказать не смогли... не, ну слово "дай" (в смысле денег) я слышал.
Уважаемые гуру (Вы позволите к Вам так?), что произошло с человеком, которому установили "потолок"? Поясню, любые движения выше определенного уровня наталкиваются на определенное сопротивление. Даже не сопротивление, от определенной планки отталкивает так, что происходит откат по всем фронтам. И так уже последние лет 12. Причем, я могу настроится на то, чтобы "зафиксироваться" под этой планкой и просто жить, но как только я формулирую в себе это намерение, то сразу же меня начинает поджимать со всех сторон. С одной стороны от меня требуют движения вверх и вперед, с другой стороны - невозможность прорубить определенный порог.
Я много пытался анализировать, читал соответствующую литературы, смотрел фильмы (типа "Секрет"). Пока у меня сформулировалась проблема. Судьба толкает меня на действия и развитие, но чья-то злая воля (работа на меня?) отталкивает меня назад. Иногда ощущаю, что кто-то у меня забирает удачу, деньги, реже здоровье. Ощущение это очень неустойчивое, на уровне подсознания, но повторяющееся. Причем именно в моменты, когда назревают качественные переходы в жизни, в первую очередь по деньгам.
Вот такая проблема, эти качели уже достали.

stoneguestДата: Четверг, 06.02.2014, 17:38 | Сообщение # 23
Ревнитель
2. Манипуляторы и... старшие братья. Пятый сын- пять отцов, каждого из которых можно "развести" на "поддержку с воздуха" либо "родительский долг на мороженное"... ну, какие тут комментарии... А некоторые- такие "пятые сыновья"- даже в неполной семье!.. все же взрослые- старшие братья- если грамотно и БЕСПОЩАДНО... ныть.  Резюме без лишней "литературы": КОСЯК ВОСПИТАТЕЛЕЙ! (не знаете детской психологии- дуйте на родной завод или в загранку за миллионами- нефиг своих и чужих детей подонками растить... да они разве ж станут внимать...)

3. Про деньги, про деньги... Есть глубинная, подсознательная связь-мотиватор- будут приходить глупости вопреки, нет- будут уплывать мудрости поперек. Приведенный Вами пример с гипотетическим типичным "неоклассическим" мужем-спонсором и его потенциально всегда присутствующей "правильной" стервой-содержанкой- самое яркое из буднично-серого.

4. Предатели и паразиты. "Чтобы было, на что меня кидать- должно быть то, что я уже заработал". Под таким девизом мы часто зарабатываем с запасом, с поправкой на то, что обязательно набегут попрошайки и подлецы-разводилы. Так это же наше счастье и даже в чем-то заслуга- что даже говнюки нас мотивируют на эффективность действий "на внешнем фронте", не находите?.. 

На все [увиденные мной в контексте] вопросы ответить не смогу(бо каждый может породить по нескольку новых, согласно все тому же естественнонаучному закону), плавно перейду к ПРИНЦИПИАЛЬНО-основному для Вас(в данной теме, разумеется).

Добавлено (06.02.2014, 17:04)

Цитата Ronin
Пока у меня сформулировалась проблема. Судьба толкает меня на действия и развитие, но чья-то злая воля (работа на меня?) отталкивает меня назад. Иногда ощущаю, что кто-то у меня забирает удачу, деньги, реже здоровье. Ощущение это очень неустойчивое, на уровне подсознания, но повторяющееся. Причем именно в моменты, когда назревают качественные переходы в жизни, в первую очередь по деньгам. Вот такая проблема, эти качели уже достали.

Моя оценка происходящего: это не суть результат стороннего воздействия. Теоретически, могло бы быть результатом очень редкого вида ПРОКЛЯТИЙ- но таким "спецназовским калибром" лупят лишь единицы магов/магичек- и только по феноменальным, зрелым и могучим(ненадолго)- сволочам. Так что если Вы Ведьм Крови, например, пачками не сжигали(ведь не сжигали, правда?..)- не ищите проблему СНАРУЖИ. Она- внутри.

Подсказка(она же- стандартная техника/детектор в туевой хуче Школ, кстати): разложите перед собой купюры, от 50 рублей до 500 евро. Смотрите на каждую из них, внимательно прислушиваясь к своим субъективным ощущениям и- achtung!- порождаемым ими мыслям... У Вас есть шанс САМОСТОЯТЕЛЬНО разгадать эту загадку... Ну, чтобы потом не "спасибкаться" корявым языком поздравительной открытки... Если не "озарит"- Вам подскажут. Здесь или где еще- это не самая тайная из тайн... наших... ЭГО.

Добавлено (06.02.2014, 17:38)

Цитата Багира
думаю, что рано или поздно я разберусь, и не в самой технике воровства, а в причинах этого явления.

Ну, разборки с причинами- это мало что субъективно, так еще и желатетельно- в одиночку, как в старинных героических балладах... Как непафосное, но- ИМХО smile

А вот с техникой(именно из класса описанных вами случаев)- попробую показать с разных сторон(с нескольких уже пытался- но у нас с Вами просто "системы счисления" очень разные).

Итак, отношения: маг-"канализатор"/его "Сила"-эгрегор/клиент с суммой денег.

"Маг" хочет денег, $500. И клиент их готов дать. Но "маг"- ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считает, что его "титанический труд" стОит $10000, да еще и машинку Landcruiser-200 бы в подарок не помешало бы...

Клиент-то- лох(в научном смысле этого слова). А "маг"- обиженный хапуга с вечно душащей его жабой. Но эгрегор-то не дурак. И ничего ему не надо, кроме- энергетической подпитки. Последнюю дает "маг", в процессе ритуала, лох- в процессе наложения в штаны во время ритуала. Неплохо... Но- хотелось бы еще, бо "сдутый" от хронической эгрегор- ровно то же, что и забытый идол-бог(то есть почти безжизненный источник информации, не имеющий даже сил на то, чтобы хоть кому ее донести в обмен на энергию).

Посему, САМ ЭГРЕГОР- помимо "заказа"- также использует энергию СКРЫТЫХ ЖЕЛАНИЙ как "мага", так и лоха- дабы хапануть побольше не презренного бабла- но бесценной для него энергии. А приходит она- поскольку с продажной насквозь "социалки"- ТОЛЬКО с добавлением ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ НОСИТЕЛЕЙ- во всю эту интрижку вокруг "приворожу/зафигачу".

По факту, "чистых" магических услуг "канализаторы" не оказывают. Параллельно с решением основного вопроса- запускаются также процессы "психического вздрючивания" практически всего БЛИЖНЕГО КРУГА как лоха-заказчика, так и его жертвы-мишени, которую тот "заказывает" нетупому эгрегору в лице его представителя- малахольно-легкомысленного "канализатора". Вот Вам- и искомый "дополнительный воровской налог".

- А смысл?..

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 18:38 | Сообщение # 24
Архимагистр

Цитата
"Маг" хочет денег, $500. И клиент их готов дать. Но "маг"- ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считает, что его "титанический труд" стОит $10000, да еще и машинку Landcruiser-200 бы в подарок не помешало бы...

У меня сплошь и рядом ситуация обратная. Допустим, оплачена завязка по алкоголю. Цены у меня вообще были пару лет назад от 3 т, я давно это делаю, мне не сложно. Но набежали посредники, что легко видно, по запаздыванию информации, когда попросишь фото, или задашь конкретный вопрос. Мне пришлось поднять цену. При этом я прекрасно понимаю, что даже те, относительно состоятельные клиенты, которые могут за завязку заплатить, не шикуют, и не жируют, и на процесс пития уходит огромное количество денег. Поэтому я отдельно за диагностику стараюсь не брать, а делать в процессе. И нет у меня пунктика на этом, но следствие такого подхода я описывала в профильных темах по лечению алкоголиков. Повторю, кратенько.
1. "Багира, караул, он продолжает пить!" - письмо от клиентки, которая заплатила за работу 2 или 3 дня назад. При этом сроки лечения обговариваются всегда и заранее.. От двух недель, с повтором обрядов, до полутора месяцев, поскольку дистанционно психологическую причину алкоголизма, так же как и привычку пить, устранить сложно, и вообще реабилитация алкоголика, изменение его роли в семье - это уже вопрос к семье, или психологу. Но от меня требуют "всего в одном флаконе" причем в одном и том же тоне. я прекрасно понимаю, что меня стараются вывести из себя, и продолжаю лечение. Кстати. количество обрядов я никогда не "считаю". Делаю, и огорчает только одно, когда я точно знаю, что человека ночью должно рвать и трясти(проверено неоднократно) а клиентка заказавшая заочную завязку пишет типа ничего не происходит.
2. На фоне лечения опять-таки быстро идет несколько вариантов "накрутить ситуацию"
- сел а руль пьяный, отобрали права - мой ответ - я лечу его от алкоголя, сроки не вышли
- он выпил снотворное с тумбочки, увезли на скорой в токсикологическое отделение  - пардонте, я где-то писала, что за 9 т рублей решаю все проблемы человека, за пару дней и целиком?
Причем это настолько очевидно, что я понимаю. в последний год в сети "рулят" посредники.
Ну в общем-то мне на это наплевать, главное это договоренности для работы.
Поэтому варианта "выделения энергии в пользу Эгрегора" нет и быть не может.
Причем ситуация уже так часто повторялась что я при этом спокойна, как дохлая лошадь)))
Это по алкоголизму.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 18:38 | Сообщение # 25
Архимагистр
Возьмем чистки, обычный негатив. Или обряды на удачу за 5 т.
У меня вообще по всем обрядам, включая порчи, есть т.н "нижний порог". Он включается по особым обстоятельствам. Я могу заступиться за обиженного и даром, только это неправильно. Отсюда - 5т.
Но ситуация, когда мне оплачивают 5 т рублей за обряд "на удачу", потом выясняется что у мужчины долгов под 50 лямов, и клиентка, типа гражданская жена вроде как и не в курсах и....начинает требовать с меня деньги назад, типа  "вы должны были видеть". Видела, что есть долги, даже до того, как проверила состояние вопроса на сайте ФСС, и написала об этом. И что? Предупредила, что если большие долги. обряд слабо сработает. вы думаете, кто-то из ТАКИХ соблюдает договоренности с магом?
У ряженых не существует договоренностей, им - плюй в глаза - все равно не будет ничего. Потому что далеко. НО если я делаю обманувшему меня человеку большое количество работы, за минимальную сумму - откуда позвольте сказать, мне может прийти разница? Мне приходят, вернее, раньше приходили, неприятности, бывают неожиданные долги, в этом году по закрытому в 2008 ИП прислали долг под 70 т в пенсионный. Ровно  столько, сколько недоплатила мне клиентка, заказавшая(что характерно) мне некорректный приворот.
И что?
Да, в теме таких клиентов я писала, как некоторыми московскими практиками в основном года 2 назад была обыграна роль долговых обрядов через бесов, теперь я выработала схему, и при подобном "разводе" уже не теряю практически ничего. Но и богаче не становлюсь. На днях взяла дух клиенток, цены послала, как три года назад, а сама сижу смеюсь. И вижу, что назначь я цену хотя бы в полтора раза больше - они бы не заплатили. Просто потому, что "мой" контингент не так богато живет.
И когда мне перед НГ на голову свалилась клиентка, которая обещала мне купить дом дорогой и машину за лям, я взяла ее в работу по бизнесу без оплаты, просто чтобы проверить себя, нужны мне МОИ правила, или нет.
Нужны, во-первых, та тетка была ряженой, во-вторых она меня кинула, в-третьих нахамила. Что подвело меня к четкому решению - нету ножек нету мультиков, я работаю по предоплате. А чистки и прочие позитивные обряды я ВООБЩЕ больше не беру. И пригласила на эту часть работы знакомого практика, в чьей квалификации уверена, как в самой себе. Потому что чистки обычного человека в сотни раз отличаются от того г-на которое висит на практике-маге, которого мне "всучивают" как порчу, проклятие или алкоголизм. И с алкоголизмом все понятно, а вот проклятия и порчи - вернее их снятие - это теперь не ко мне. К Россомахе.
Вернусь к Рейки. И остальному позитиву. Читаю на прошлой неделе рекламу - "мы повысим на наших семинарах ваши доходы в сотни раз!"
Читаю подробности, выработан новый принцип - поделишься с другими, придет в 10 раз больше. Тебе. Вопрос - откуда придет? - первый. И второй, самый важный - НА ЧТО его будут в итоге тратить ТЕ люди? Пришедшие на тренинг. По-моему, за 20 т рублей.
На помощь "болотникам"? На Майдан? На приворот тому, кто тебя не любит?
Если идет четкое ограничение - "если тебе не удается купить дорогое авто, значит тебе не нужна эта машина, ты можешь разбиться, или соседи в налоговую настучат"и вывод, который из этого следует - "не пришло что-то, значит не надо", или на неправильные цели хотел потратить, или эти деньги могут принести тебе вред. И эта позиция хотя бы логична, то тогда в этом случае - как быть с тем подходом, что изложили Вы? И почему при не имеющихся ограничениях запросы тех, кто слабее, или беднее умом - по приходу денег работают. А мои не услышаны. Вы думаете, я у Сил денег не прошу? Прошу, регулярно, только приходит в 10 раз меньше чем просила. То есть у кого-то в 10 раз больше. После тренинга за 20 т рублей.
А у меня - меньше в 10 раз. Вот так. Наверное, рылом не вышла)))
Я хотя из своей ситуации с домом сделала вывод - мне пока из того места, где живу, не надо переезжать. Мне будет хуже работать, жить восстанавливаться в другом месте. Может там будет опасно для моих собак? Или кошек я потеряю при переезде?
Но все равно проблема висит. И понимания у меня так и нет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 18:47 | Сообщение # 26
Архимагистр
Теперь про подключки к разным Эгрегорам, и возможные при этом перекосы вплоть до онкологии. Никуда я не переключаюсь, я просто умею делать сильные порчи через церковь. Определенная последовательность молитв, обрядов, правильно "переданная" наверх жалоба на человека. И что самое смешное - сорокоуст. Только не за упокой.. А за здравие. Сделавшему порчу он легко и быстро просто проламывает хребет. Ну и конечно, только в том случае, если я уверена, что вот этот человек - делал или заказывал мне или клиенту порчу. А я или клиент - НЕТ.
А что касается кладбища, то оно идет в основном, и больше для лечения, для скидов, поскольку я не работаю с кладбищенскими "бесами", а работаю с обычными "запечатанными отпеванием" могилами. Причем, до 40 дней после смерти я стараюсь никого не тревожить, душа человека умершего, его энергетический слепок, сразу после смерти и до 40 дней после, находится в такой "тряске", что попросить его что-то сделать для себя, или клиента весьма и весьма...не то чтобы сложно, но некрасиво. Это все равно, что мать, похоронившую только что единственное дитя, послать в булочную за хлебом.
Где та булочная, если у человека нет сил дышать от горя...
И опять возвращаюсь в вопросах наведения порчи именно к вектору. Есть Канал Силы. И его можно использовать хоть так. Хоть вот так. И думаю, что и в Рейки такое возможно. Но это пока еще - мое мнение, а над Вашим я буду еще думать.
Огромная благодарность, мне очень интересно то, что Вы пишите.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Четверг, 06.02.2014, 19:00 | Сообщение # 27
Ревнитель
Цитата Багира
Огромная благодарность, мне очень интересно то, что Вы пишите.

Взаимно. Очень интересные вещи нахожу- и в старых и новых Ваших постах.

А касаемо "хороших дел плохими эгрегорами и плохих дел хорошими эгрегорами"- так тут никакого особого секрета нет.

Эгрегоры, создававшиеся сильными, волевыми людьми- "выдрессированные"- тому, кто "тянеет" работу с ними(настоящему Магу)- предоставляют ТОЛЬКО тот "сервис", на какой были ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ своими создателями. А с возомнившего себя Магом слабака- просто сдуют избыток силовой энергетики- дабы не совал шаловливые пальчики под высокое напряжение...

Эгрегоры же, возникшие по инициативе не-Магов(и вообще не особо адекватных и внутренне развитых субъектов, как правило)- могут быть использованы Магами(Ваш пример с различными "церковно-замогильными" манипуляциями)- да, "в оба конца". Но даже вопиюще бездарным горе-ритуальщиком со злодейскими замыслами- не побрезгуют: халявка же... То есть этот тип эгрегоров(основной, увы...)- не имеет никаких рамок, никаких программ-запретов в желании контролировать сознания множества людей и- жрать, жрать, жрать...

- А смысл?..

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 19:10 | Сообщение # 28
Архимагистр
Церковь жрет. И страшно. Я выбираюсь только на собственной силе. Пришла как-то 28 августа по делам в храм, в День Успения Богородицы сделали у нас День знаний. Несут-толкают мамочки будущих первоклашек и маленьких деток к киселю и сухарикам, а я стою в уголочке, и  вижу, как на всю эту толпу, пришедшую в церковь с словом "дай"(что характерно!) нависает, наползает сверху огромная тень...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Четверг, 06.02.2014, 19:18 | Сообщение # 29
Ревнитель
Цитата Багира
Вернусь к Рейки. И остальном позитиву. Читаю на прошлой неделе рекламу - "мы повысим на наших семинарах ваши доходы в сотни раз!" Читаю подробности, выработан новый принцип - поделишься с другими, придет в 10 раз больше тебе. Вопрос - откуда придет?

Мутацией Школы Рэйки за последние годы(около 10) не интересовался. Мастера, с которыми имел отличные отношения- практиковала- как дОлжно- ТОЛЬКО целительство. Вероятно, произошел своего рода раскол(как в церковных конфессиях)- на "стяжателей" и "нестяжателей". Или- повальное сцучивание преподавательского состава- как на моих глазах происходило в одной Школе социальной направленности. Не знаю. Могли ли они "за.рать" сам эгрегор-инструмент? Да вряд ли... это как стальной нож об масло тупить- ручонки устанут... Скорее- создали своими поползновениями- ЭГ "внешний", это частый случай. Тогда большинство сегодняшних дипломированных Мастеров- операторы второго эгрегора, а не изначального, "внутреннего". Фигово, конечно- но не трагично.

А вот вопрос "откуда придет"- это, если Вы помните- "I группа" моей дружелюбно-хамской классификации... хи-хи...

Добавлено (06.02.2014, 19:18)

Цитата Багира
Несут-толкают мамочки будущих первоклашек и маленьких деток к киселю и сухарикам, а я стою в уголочке,и вижу, как на всю эту толпу, пришедшую в церковь с словом "дай"(что характерно!) нависает. наползает сверху огромная тень...

ТЕНЬ?! Вы влегкую так ТЕЛО ЭГРЕГОРА рассматриваете?! Поберегите здоровье- в ваши-то годы! Это- роскошь для обкачанных(в т.ч. в прямом смысле)- последователей Древних Традиций. Так всю ЦНС за несколько секунд ухайдокать можно... Шокировали..

- А смысл?..

БагираДата: Четверг, 06.02.2014, 19:19 | Сообщение # 30
Архимагистр
Погодите, не надо хихикать. Думаете, я сама "закрываю""? Нет и нет. Я привела пример с разницей только для того, чтобы показать, что недоплата клиента за реально выполненную работу магом бОльшей стоимости, чем реальная оплата - не делает мага богаче. Или с клиента надо делать крадник, на 10% или на всю сумму. Что в общем-то логично, но мне пока это - претит. Хотя, возможно, это и неправильно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика