Получается, что я человеку помогла, попросила доплатить за то, что сделала дополнительно, и когда человек отказался - беру у него сама? Нет. Нужно иметь какое-то другое решение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И второй, самый важный - НА ЧТО его будут в итоге тратить ТЕ люди?
На всякую фигню, конечно. Мир[оздание] все равно сбалансирует- даже самый мощный перекос. Не оттого, что "добреньке"- а в силу своей природы. Ох, не будем больше возвращаться к вышенаписанной классификации, пож-ста
Погодите, не надо хихикать. Думаете, я сама "закрываю""? Нет и нет. Я привела пример с разницей только для того, чтобы показать, что недоплата клиента за реально выполненную работу магом бОльшей стоимости, чем реальная оплата - не делает мага богаче. Или с клиента надо делать крадник, на 10% или на всю сумму. Что в общем-то логично, но мне пока это - претит. Хотя, возможно, это и неправильно.
Да я ж как честный ученый хихикаю, а не как непрошенный моралист. Ну, разные у нас "сетки", "базы", "системы отсчета"- оно же и здОрово и здрОво! Ежели чего- мои пардоны в широком ассортименте.
И вообще не о том речь шла. Вот, мне приятнее с позиций... самого эгрегора смотреть: дают- бери, бьют-... тоже бери. Но я- не эгрегор, вы- тоже. У нас Совесть есть! На том и остановимся- в смысле "балансировки бабла и души", быть может?.. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Опять не совсем правильно растолковали. Идут на семинар люди, хотят в 10 раз больше денег. Все получат? Думаю, что нет. Сама покупала(каюсь) вскоре после тех каналов Технологию исполнения желаний. Обычная рассылка и бла-бла-бла. Парень писал из Франции, пришли деньги по методике Ангелины Королевой, довольно крупная сумма, и тут же - ушли. Богаче человек не стал. Второй раз не сработало. У меня же с той клиенткой ряженой все было еще смешнее, я работала с ней и просила - сама. И говорили, что она заплатит, выполнит обещания, пусть не в полном объеме. Но... Радует только одно, дом мы с мужем-таки выбрали стоимостью в 15 лямов, для нашей местности это верхний предел цены на недвижимость. А попытки украсть деньги у меня и сейчас есть, то на одно место пытаются поставить присоску, то на другое(на ладони))). Так что техника воровства энергетическая есть, и рабочая. Мне кто-то шепнул как-то что для "черного Рейки" значок наносится наоборот, перевернутым, что вроде работает, как стяг. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Получается, что я человеку помогла, попросила доплатить за то, что сделала дополнительно, и когда человек отказался - беру у него сама? Нет. Нужно иметь какое-то другое решение.
Абсолютно солидарен. Просто желательно ЗАРАНЕЕ сказать жадине, что он- жадина. И что тариф будет колоссально возрастать по мере роста его аппетитов, а КПД магической поддержки- неудержимо падать. Нечего халявщиков стимулировать- они же так совсем распоясываются.
А попытки украсть деньги у меня и сейчас есть, то на одно место пытаются поставить присоску, то на другое(на ладони))). Так что техника воровства энергетическая есть, и рабочая. Мне кто-то шепнул как-то что для "черного Рейки" значок наносится наоборот, перевернутым, что вроде работает, как стяг.
Не-а, в этот темный лес я не полезу- даже из чистой любви к Науке... Не мой жанр, не моя роль, не мой театр и даже не мой мир - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Конечно, давайте остановимся. Проблема не критична. Просто, если не во внутренних установках дело - тогда в чем? Наследственность, карма и далее по списку? А пресловутое Рейки, так же как и другие энергетические методы, несут запрашиваемое благо - ВСЕМ? Об этом и тема. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как бы для объяснения мною неотвеченного... Ну, эмоционально и энергетически- не нахожусь я в измерении, где деньги вообще являются эквивалентом чего-либо, кроме права собственности на грубую материю. "Не цепляет", как выражаются наркотически зависимые. Уверен- Вы поймете.
А пресловутое Рейки, так же как и другие энергетические методы, несут запрашиваемое благо - ВСЕМ? Об этом и тема.
Вот, пример-метафора: заказали вы честному автомеханику замену колеса на Вашем автомобиле(пофиг, почем- он же согласился). И он- поменял колесо, оно- функционально(бо он честный и КОМПЕТЕНТНЫЙ автомеханик). А вот- вы ЕМУ ЖЕ предложили... должность главного технолога на Вашем же химическом заводе... какие-то еще вопросы тут могут быть? - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Ну это да. Согласна. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кстати, страничкой выше один человек совета спросил. Про "потолок". Уверен, Ваше мнение ему(свое я уже отписал, между ответами по основной теме) будет небезразлично. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Не видела. Сейчас посмотрю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поскольку фото спрашивающий не прислал, я распечатала его пост и сделала расклад Жизненный спад(он мне показался как раз к месту). 1. События прошлого или детства, которые привели к спаду - Вдова или женщина-разлучница, которая пыталась(пытается) увести Вас из семьи(если таковая имеется), сплетни, пересуды, неверная информация о Вас. 2. События последних недель влияющие на ситуацию - выпал пожилой мужчина, родственник по крови, отец. 3. Последние события - на Вас делают целительские обряды, и обряды любовной магии(естественно, из хороших побуждений). Кроме этого данная карта значит, что периоды активности у Вас сменяются периодами спада, "подзарядки". 4. Спад или кризис был поставлен как программа во время семейного праздника, и каждый раз активизируется на таком же, аналогичном событии. 5. Что поможет выйти из кризиса - работа по предназначению. Официальные действия - брак или развод. Карта кармы. Если узнаете, кто Вас жмет - пытайтесь отстоять свои интересы официальным путем(суд, получение прибыли, наследства) 6. Что надо сделать, чтобы выйти из кризиса - карта одна из самых плохих в колоде, означает погибшие отношения. развал бизнеса, кризисные состояния, мозговую кому, уточняющая карта - постепенный выход из финансовых трудностей, проблемы, и третья карта - расчетливый, ленивый человек, тормоз тугодум. Итог - начало нового периода в жизни, но с одной из карт предыдущего вопроса означает неожиданную смерть. Две уточняющие карты - деспот-давилка с амбициями, и больной или гиперактивный ребенок. Я трактую так. Проблемы в семье, которая возможно недовольна Вашим личным выбором, или если Вы его еще не сделали(не женились) родственники, в частности отец, хотят на это повлиять. Быстрого выхода из кризиса нет, более того, чтобы выйти из этого круга(так и лезет слово "закольцовка) придется либо умереть, либо умрет кто-то из Ваших знакомых или родни - в частности больной ребенок и мужчина-самодур. Мой совет - пришлите свое фото или Россомахе, или мне, возможно есть родовое, почему все и крутится вокруг семьи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Самонастройки - вся наша( и не наша)) магия. И емкость воздействий, и глубина. Только мне все равно почему-то идет, что есть лимит. иначе кто-то способный до отчаянности уже давно свернул бы пространство, как тот всем удовлетворенный кадавр в НИИЧАВО на полигоне)). Думаю, что лимит этот находится в зоне не силы воздействия, и не силы мага, а в зоне целесообразности результата. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По первым трем ссылкам, я даже когда-то учила и сдавала экзамены по этой теме. Статья, по последней ссылке весьма интересная. Напишу свое мнение, и оно только мое, подходит только для меня самой. По моему мнению, начать надо с простого шага, разумно ответить себе на вопрос, мир существует(создан, находится) в рамках только людской воли и энергии? Или существует Бог, и остальные тонкоплановые сущности? Ответив себе на вопрос, что существует Бог, и остальное, человек отдает, или перепоручает, кому как нравится, свою волю - воле тех, кто стоит выше его сознания и воли. В случае, если нами управляют, картина мироздания так же будет не одна, а в двух как минимум вариантах. Кто-то верит, что Богу не все равно, как живет человечество, или конкретный человек. Кто-то, как я, признавая существование даже не Бога, но Богов, обоснованно полагает, что у людей(так же как и у магов) "нет рук кроме собственных". То есть надеяться на помощь Свыше(или Сниже)))) можно, а вот рассчитывать на помощь небес или остальных мест - нельзя. Или тем, кто еще верит, что Бог прилетит и поможет, я применю формулировку "на Бога надейся, а сам - не плошай!". Существуют ли риски для цивилизации, для человечества? В случае, если правы агностики, и Бога нет, то конечно. Несмотря на теорию Гомеостазиса, чья-то шаловливая ручонка может и "красную кнопку" нажать. В случае же верности второго варианта, существования сущностей и Богов, тут будет работать именно эта теория, и работать в полную Силу, в нашу Силу, тех кто выбрал Эгрегор, и не служит ему, а взаимодействует с ним. В какой-то степени выполняя общие задачи, созвучные идеологии данных Сил. При этом фальш или предательство рано или поздно будут наказаны. Кем или откуда - опять-таки есть варианты, поскольку перефразируя старую поговорку, я напишу так: "У Сил, с которыми мы работаем нет рук, кроме наших собственных". И если у какой-то из Сил есть преимущество в принятии решений(в чем я сомневаюсь, честно говоря), то так же возможен и Апокалипсис для людской цивилизации. Если же мнение Высших - это как бы среднее арифметическое между волей всех Эгрегоров, всех Сил, то нас, людей, и магов, ждет впереди вечность. Поскольку окончательное уничтожение человечеству не грозит. Варианты, про которые пишут сторонники Квантового перехода - улететь на фиг до далекой Звезды, в поисках лучшей жизни, лично мной не рассматриваются серьезно. Потому что есть такое понятие "дом". Я - дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"У Сил, с которыми мы работаем нет рук, кроме наших собственных". И если у какой-то из Сил есть преимущество в принятии решений(в чем я сомневаюсь, честно говоря), то так же возможен и Апокалипсис для людской цивилизации. Если же мнение Высших - это как бы среднее арифметическое между волей всех Эгрегоров, всех Сил, то нас, людей, и магов, ждет впереди вечность.
За "среднее афифметическое между волей всех ЭГ"- респект Вам и уважуха! Почти невозможно в одиночку "открыть" такую простую и самоочевидную вещь- бо ЭГ этому активно мешают- и весьма изощренно. Человек, не вздрагивающий от ПОпадающих в его сознание "откровений"- плохая пища для них...
Вечность-не вечность, а сознание(точнее, Осознание)- это ценный продукт/инструмент для самопознания самой Вселенной. Чем выше его КПД- тем ниже вероятность, что будет уничтожено. Чем ниже- тем вероятнее, что пойдет в... переработку("чистилище"). - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
у меня с православием свои отношения, может поэтому и "пропустили" инфу? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: