Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Панацея
БагираДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Поиском панацеи занимались алхимики. Название происходит от имени греческой богини Панакеи (всё излечивающей), дочери Асклепия — бога медицины и врачевания в древнегреческой мифологии.Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только
медицинского характера. Обычно употребляется с частицей «не». Например: «фитотерапия эффективна при лечении многих болезней, но она, всё же, не панацея».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED%E0%F6%E5%FF

Есть еще расхожее мнение, что Панацея - это универсальное противоядие. Так трактуют значение этого слова некоторые словари.
Я хочу поговорить о Панацее, как о средстве или о методе от всех болезней.
Первая общепринятая Панацея сейчас - это Рейки.
Вторая - Космоэнергетика.
Третья - биоэнергетическое лечение(правда по моим наблюдениям это направление сейчас идет на спад).
Четвертая - Аюрведа
Пятая - Восточная медицина.
Начну я пожалуй с рассказа о последней.
Лет через несколько после моего окончания  медицинского института(мне было уже ближе к 30) в моем городе не без помощи и участия моего однокурсника, открылся первый в городе Центр китайской медицины.
Тут надо пояснить, что я нашем же городе в конце 50х - начале 60х годов работал известный профессор В.Г. Вогралик.

"С 1954 по 1956 г.г. профессор В.Г. Вогралик был командирован правительством в Китайскую Народную
Республику. После своего возвращения В.Г. Вогралик основал школу
иглорефлексотерапии в г. Горьком. С 1948 года начали систематически
проводиться всесоюзные конференции, посвященные изучению механизмов
действия акупунктуры, показаний к применению, эффективности метода. В
настоящее время работы В.Г. Вогралика по иглорефлексотерапии всемирно
известны. Они опубликованы на китайском, немецком, французском языках, а
в 1992 году монография «Acupunctura» была издана в Праге."
http://www.nizhgma.ru/studentu/kafedry/gosptherap/history/

К 1978-1980 гг иглорефлексотерапия уже прочно внедрилась в лечебную работу ЛПУ моего города практически повсеместно. Но другие методы восточной и китайской медицины были мало распространены и известны даже врачам. Забежав как-то раз к моему однокурснику в гости в этот Центр я была удивлена обилием методов лечения. о которых я раньше не знала. Но больше всего меня поразила инструкция по применению каких-то там живых китайских червей, для лечения импотенции. Их рекомендовалось положить на половой член в оголенном состоянии и посидеть так 10 или 15 минут.
Как вы думаете, этот метод стал пользоваться популярностью?
Конечно,. нет, поскольку что для китайца хорошо, для русского - не очень(мягко говоря) и накладывать живых червяков себе на причинное место так и не нашлось. Посему центр поработал пару лет по направлению избавления от лишнего веса, и по различным методикам иглоукалывания, и так и зачах.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
По поводу Аюрведы я писала в другой теме. Я сама получаю подписку по вопросам аюрведического лечения. Но на практике это выглядит так. как я писала в теме про Космоэнергетику - не желая оставаться или становиться прикладным направлением. Аюрведа(в лице представителей и продвигателей этого метода, конечно), прочно пытается влезть туда, куда не надо, туда, где уже применяются давно и разработаны другие, более современные методы лечения. Да и по-моему мнению, Аюрведа - это больше рекомендации к правильному образу жизни и питания, чем лечебный процесс при острых заболеваниях. Но это сугубо мое личное мнение,  я никому его навязывать не хочу.
Так же как и Остеопатию. которая мне, как травматологу-ортопеду с не истекшим еще сертификатом специалиста, видится мне более близкой к физиотерапии и лечебному массажу, поскольку специалист-остеопат разминает мышцы в определенных зонах их прикрепления к костям. И таким образом воздействует на органы и ткани в более глубоких слоях организма.
Но возможно, кто-то сможет так вылечить острый или хронический холецистит(воспаление желчного пузыря), хотя  лично не советовала бы так над собой и людьми экспериментировать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 3
Архимагистр
Биоэнергетика, так широко разрекламированная Джуной Давиташвили, Аланом Чумаком и прочими парапсихологами и экстрасенсами конца 90х хороша только в очень сильных, я бы даже сказала, уникальных "руках".
Конечно. есть и полностью излеченные от того же рака, например. Но много ли их настолько, чтобы идти в обход обычных. общепринятых способов лечения рака в онкологии?
Рискнуть - можно, но и ответственность за исход такого лечения, рискнувший. кем бы он не был - врачом или пациентом, должен взять на себя. И уже тем более не объявлять такой метод лечения панацеей.
Мой старый друг, реаниматолог по специальности, лечил, вернее, выхаживал безнадежных онкобольных Деринатом. В то время Деринат только что прошел клинические испытания, и начал широко рекламироваться в аптечных сетях. И тоже, по отзывам моего друга, Деринат нельзя было считать Панацеей.
По поводу роде в лечении различных болезней Рейки я кажу так - все в голове. Плацебо никто не отменял. Тем более Рейки сейчас у очень многих парапсихологов идет как дополнение к магии и биоэнергетическим методам. Но мне писали с этого форума несколько человек. прошедшие инициацию и работающие Реки со своими родственниками и знакомыми. Улучшения нет, ничего нет, а вот у того кто лечит - страшная усталость и депрессия.
Значит ли это, что метод Рейки имеет такие позитивные отзывы только в рамках рекламы платной услуги как таковой? Не знаю. и буду рада, если кто поделится своим мнением по этой теме.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:10 | Сообщение # 4
Архимагистр
По поводу успешного лечения тяжелых заболеваний я скажу так(цитируя сама себя) - это ШТУЧНАЯ услуга. И я не представляю, кем надо быть, чтобы обнаружив у близкого человека опухоль, бежать сначала к нетрадиционному специалисту, игнорируя онколога. Кроме этого. давайте вместе порассуждаем, когда и кто идет на прием к народному целителю по поводу онкологии? Правильно! Когда медицина считает себя в лечении данного человека бессильной. Но не наоборот!
Можно ли остеопатией вылечить перелом или холецистит? Вряд ли.
Можно ли при помощью Аюрведы полностью убрать язву желудка, да еще осложненную кровотечением?
Опять-таки не советую, это мягко говоря.
Значит ли это. что традиционная медицина является Панацеей?
Нет. И причин этому много. Текучка, низкая зарплата у врачей, проталкивание новых непроверенных препаратов на фармрынке.
И только личная ответственность каждого врача за исход болезни способна творить чудеса в лечении тяжелой болезни у конкретного больного. Причем ответственность эта должна быть не на бумаге, в медицинских приказах, а в сердце и в голове - врача, и юридическая ответственность за лечебный процесс у всех без исключения руководителей здравоохранения.
И примеров такой работы - тысячи тысяч, несмотря ни на что - Эру Водолея, Веру в Чудеса и пр.
Значит ли это, что Панацеи от всех болезней нет?
Да, я так считаю. Потому что хорошие и опытные врачи говорят, что надо лечить не болезнь, а конкретного больного. И Панацеей здесь, в этом вопросе, будет только разносторонний, широкий и гибкий подход к конкретной патологии у конкретного человека.
И это можно назвать еще и по-другому - лечить и слышать больного душой и сердцем. Душой и сердцем Врача.
Кем бы он ни был - Целителем или Врачом официальной медицины.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Вторник, 04.02.2014, 19:03 | Сообщение # 5
Ревнитель
Цитата Багира
Значит ли это, что метод Рейки имеет такие позитивные отзывы только в рамках рекламы платной услуги как таковой? Не знаю. и буду рада, если кто поделится своим мнением по этой теме.

Охотно поделюсь- тем паче, что уже будучи некогда "кем-то/чем-то"(и очень некстати переборщив с техниками Древних)-  не побрезговал принимать помощь от мастеров Рэйки. И получил именно те результаты, о которых просил(ускорили заживление, сняли некоторые перенапряжения, которые мне слишком тяжело давалось "растворять" в одиночку). Что самое приятное- без бесплатного довеска в виде индуктивной пропаганды или дешевой моралистики(то есть дерут они деньги и только деньги- в отличие от большинства мастеров других целительских школ, домогающихся намного более ценных вещей).

Собственно, история основания этой Школы:

http://kreanna.ru/Reiki%20-%20istoria%20-%20prodolg.html

История как история. С середины прошлого века вся Европа закишела глючными бабушками, активно косящими под Блаватскую и хамоватыми дедушками, натужно изображающими Гурджиева. И 1/1-й из этих Гуру Величкиных- конечно же, и с Христом пил и с Мохаммадом кумарил... Так вот: не про Рэйки. Ни разу не панацея- но очень полезная и практичная штука- особенно если  ее конкретный Мастер по своей энергетической конфигурации близок к вам самим.

Одним из Мастеров Рэйки была Мастер-преподаватель Школы, в которой я протусовался около года. Как "беспартийные"(то есть- не принадлежащие к одной только Школе)- мы неплохо находились в общении. Так что know-how Рэйки как принципы работы- мне известны хорошо и именно из рабочего источника.

Как это объясняют на ступенях-посвящениях Рэйки- не спрашивал, да и зачем?.. Сами принципы(не факты)- таковы:

Добавлено (04.02.2014, 19:03)
---------------------------------------------
1. Существует(пофиг, существует он или нет- это работает БЕЗ подключек ко всякой эгрегориальной/бесовской дряни)- Луч(англ. Ray) Жизненной Силы(японск. Ki).
2. Инициируя, вызывая этот Луч- Мастер воздействует на пациента некоей /Силой вообще/- то есть универсальным Намерением Жить.
3. Собственно мастерство Мастера- в том, чтобы грамотно сфокусировать, настроить этот Луч(ну, чисто офтальмолог с хирургическим лазером).

Просто и со вкусом. И духовности полные штаны- и эффективная терапия.

Как резюме: Школа Рэйки- целительский эгрегор, управляемый более-менее адекватными операторами-Мастерами. Поскольку фанатов и фанатиков Рэйки очень даже немало- эгрегор силен и при умелой манипуляции действительно эффективен как фильтр(achtung!)- СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Некоторых частей всего ее спектра, разумеется. А какова там, так сказать- "партийная философия"- по-моему, не суть важно. Эгрегор питается только от их собственного целительского энтузиазма, на пациентов не бросается. Так что- просто немного терапии за столько-то денег.

- Доктор, скажите: я буду жить?!
- А смысл?..

БагираДата: Вторник, 04.02.2014, 20:16 | Сообщение # 6
Архимагистр
Я правильно поняла, что используется в Луче профильтрованная Мастерами энергия Солнца?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Среда, 05.02.2014, 02:36 | Сообщение # 7
Ревнитель
Цитата Багира
Я правильно поняла, что используется в Луче профильтрованная Мастерами энергия Солнца?

Уверен, что да. Только большинство(особенно- "однопартийные") самих Мастеров с этим бы в корне не согласились. Ведь для них("по Уставу") этот Луч- нечто вселенско-космическое и безгранично-офигенское... А тут- "фонарь", да еще и профильтрованный... обидятся, точно. А они полезные ребята, зачем их обижать?.. Все же у них когда не на Осознании- на Вере держится. Подрывать ее, Веру- все равно что хулигански копать под фундамент дома, где живут странноватые, но добрые люди.

Задолго до Рэй_Ки в разных странах появлялись различные целительского направления сообщества, образовывавшие своим Намерением эгрегоры-фильтры Солнца(ессно, невидимого спектра- иначе требовало бы наличия "фонаря" в пределах видимости).   Технология-то проста: один талантливый, опустошивший себя от мелких страстишек одержимый(в положительном смысле)- создает шаблон-настройку. Кучка его личных фанатов-учеников- создает уже эгрегориальную поддержку, растущую за счет их фанатизма и шило-в-.опе-проповедей- до образования уже иерархичного(в идеале- по уровню мастерства) сообщества, в котором десятки Мастеров и сотни подмастерьев- управляют энергией(добровольно и с радостью отданной) тысяч, а то и сотен тысяч просто умственно онанирующей на тему целительства паствы/аудитории. Причем, к их чести и даже совести: одержимые ТОЛЬКО целительством, они(и Мастера-фокусировщики и бестолковые "доноры" фильтрующего эгрегора)- несут в этот мир только благое- при всем своем не всегда, скажем, адеквате.

Единственным крупным ПЕРВОисточником энергий, идентичных ПОЧТИ всем энергиям нашего осознания- является Солнце. Другой такой халявы(в таких количествах и под такую массовую одержимость)- брать просто неоткуда. Однако же она подходит ТОЛЬКО для НОРМАЛИЗАЦИИ. Никакой человеческий "апгрейд"- не поддерживает. Именно поэтому, кстати, во многие магические Традиции шаманского и раннеязыческого происхождения их Хранители добровольно и с песней запустили христианство и/или сатанизм(как "доп. канал" ЭГ-подпитки, именно через ключи-заговоры): очень много противоестественной(искаженной относительно первичных "стандартов"), но почти бесхозной(какие из жрецов и иерархов "маги"- объяснять не нужно...) энергетики. Да, минус качество и адекват- зато какая мощь!

Сам принцип работы(как КОНКРЕТНО терапии)- это гармонизация функций отдельных органов посредством ОБНОВЛЕНИЯ их природой заданных(для человека как вида вообще)- МАТРИЦ. То есть пораженному или функционально расстроившемуся органу буквально впечатывают заново естественный, свободный от искажений негативным жизненным опытом пациента- изначальный шаблон. Для этого Мастер либо использует шаблон Школы(то есть настройку-оригинал ее основателя), либо- внаглую(Мастер с о-оочень большой буквы) "вырезает"(ВЫДЕЛЯЕТ) из общего спектра такой шаблон- САМ(то есть- повторяет(!!!) путь Мастера-основателя).

Добавлено (05.02.2014, 00:02)
И- самое главное: практики как Рэйки, так и других Школ такого типа(только целительство, только нормализация по природному шаблону(его еще не без пафоса именуют во многих течениях/учениях- Матрица Человека, в вИдении шаманов, йогинов, особо одаренных мистиков- очень впечатляющий, опасный для психики "глюк"))- achtung!- НЕ ВЫЗЫВАЕТ "ОБРАТОК"! Никаких! Поскольку сам Мастер-целитель- вообще НИ ПРИ ЧЕМ. Он- оператор инструмента(эгрегора Школы/секты/религиозного или мистического течения), который, в свою очередь- просто транслирует на энергетическое тело пациента- соответствующий ПРИРОДНЫЙ стандарт! Ничто не "сперто", "штрафоваться"- просто НЕ ЗА ЧТО.

Так что какую бы околесицу ни несли некоторые Мастера-  их причастность к неким "кредитующим под процент" Силам- абсолютно исключена. Максимум что- приступ жадности или бахвальства, но на качестве работы как таковой это почти(или даже совсем, бо работает шаблон) не отражается. 

Кстати, не случайно "чистых", "махровых" целителей даже ублюдки-инквизиторы иногда вопреки своей жадности и паранойе причисляли к "правильным". Их инструмент- буквально- Сила Света. То есть- "фонаря". И только она.

Добавлено (05.02.2014, 02:36)
Уточнение к последнему абзацу: КОНЕЧНЫЙ инструмент. Это- как лупа в руке школьного натуралиста-поджигателя: Солнце-линза-воздействие("человечья" часть спектра/эгрегор+мастер-манипулятор/тело пациента). Ведь линза фокусирует далеко не все излучения звезды- а только те, что требуются для экспериментального поджога... Так же- и целительство по вышеописанной схеме. Ей, кстати, соответствуют и многие(но далеко не все) техники, якобы "неземного", "надмирного" характера. Почти везде, где цель- не изменить(оттого-то некоторые Ведьмы и Ведьмаки Крови солнцепека панически избегают, а на раннеязыческие "молитвы"(старые-добрые шаманско-ведунские понты...) смотрят с собачьей тоской в глазах ), а только лишь нормализовать какой-либо процесс в каком-либо аспекте("на плане") энергетического тела.

А вот подключки, присоски, проклинашки- Солнце(само по себе; при фокусировке на нем максимума внимания- ессно, часть этого дерьма может временно или навсегда отлипнуть за счет прекращения подпитки- но так можно и на Луну или даже на таз с мыльной водой медитативно пялиться, с тем же эффектомполного перевода внимания) не сдирает вообще(а жаль...). Поскольку вся эта липко-вонючая социального происхождения паутина- суть ИЗМЕНЕНКА. Так что разнообразная "несолнечная" Магия человечеству всегда пригодится- хоть при каком там "Светлом Будущем(тм)". Далековато мы все отгребли от первоисточника, мягко еще говоря...

- А смысл?..

БагираДата: Среда, 05.02.2014, 07:21 | Сообщение # 8
Архимагистр
Удивили меня, буду думать. Просто потому, что мое "краем"" знакомство с Рейки-техниками(буквально в лице родни, получающих лечение этим методом), привело их в конечном итоге к опухоли кожи(злокачественной) и разрастанию других опухолей в разнообразных местах. И в общем-то это закономерно, учитывая злоупотребление этой методикой(лет 5 постоянных сеансов), и попытка "плюсом" убрать то, что убирается "минусом"по определению(лучше всего любая "+ткань" уходит или на мертвую воду(смыв), или на кладбище- могильный и прочий переклад).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Среда, 05.02.2014, 20:58 | Сообщение # 9
Ревнитель
Плюс/минус- это же" полевая" работа на уровне "эфирки"(только эфирный план), никаких матриц не затрагивает...  Такого в Рэйки ВООБЩЕ нет! Есть уйма понтов(именно- понтов) с наложением рук на что попало- но там вообще контакт как таковой- ритуально-символичен... Вот- типичные для рэйкистов методы(во всех- ключевую и по большому счету- единственную роль играет именно активация Луча("дрессированного" эгрегора)):

http://www.sunhome.ru/magic/11182

Даже НЕ одобряемые старшими Мастерами новомодные поползновения на привлечение денег/удачи- и те основаны только на активации/фокусировке эгрегора- В ТОЧНОСТИ так же, как и у ритуальщиков-"КАНАЛизаторов":

http://reiki-way.ucoz.com/index/dopolnitelnye_tekhniki_rejki/0-39

Так что родня родней, а маются они там совсем другой х.рней... Можно даже "настучать" Мастерам- "официалам" на такое безобразие. Репутация их Школе очень дорога- и они во многом ее заслужили. Едва ли не единственные "целкИ", к которым не стыдятся и не брезгуют обращаться покорежившиеся Мастера других Школ и течений(при том, что над их "истинами" сами такие спец-пациенты сдавленно ржут, на грани истерики). А это- о многом говорит. 

- А смысл?..

БагираДата: Среда, 05.02.2014, 21:47 | Сообщение # 10
Архимагистр
Рассказываю, раз уже начали общаться прилюдно, как лютеране.
В общем, сгорел у меня дом, был такой казус несколько лет назад, и все бы ничего, но пришлось нам из-за этой неожиданной потери объекта недвижимости в семье "сняться" из города, и переехать в область, продав квартиру. Ну помоталась я 6 месяцев еще на работу на машине и села дома. Нашла сайт, где в общем примерно такие же техники. Но не Рейки, но активация-прочистка каналов, то да се. Сама написала, хозяйка ресурса мне понравилась, поставила и мне и мужу канал на деньги, за тысячу рублей. В результате мой муж тоже потерял работу, с деньгами не могу сказать, что тяжело(я смирилась со своим уровнем жизни, да и запросы не такие уж высокие). Не уверена совсем. что в этом уровне доходов виноваты те поставленные каналы, но при трех направлениях работы(магический сайт, я неплохой журналист, есть опыт работы и не в сети тоже, и даже удостоверение соответствующее есть, и преподавание в одном из ВУЗОв медицины для мореманов на переподготовке) "съехали" мы в течение года-двух после тех каналов -- это факт. Причем живем мы настолько уединенно, что даже подклады носить к дому здесь по сути некому. Вопрос. Если каналы это гуд, то как сие могло случиться? Потому что даже в случае "тяжелого переклада" энергия гуляет туда-сюда. Но то были каналы ЭНРИ, не Рейки. А вот Рейки занялась девочка, в которой я принимала участие какое-то время, неплохой маг-практик, с головой, и как только она перешла на тему Рейки, она как маг (по моему мнению) пропала. То есть - засасывает сие, и идеология - тоже. Возвращаясь к технике с долларом. Для меня приход денег, как был с юности - приход ЗА работу, так и остался. Не помогла клиенту, накосячила, или поленилась что-то повторить, вроде и так хорошо, (и со мной такое бывает) - снимают с меня деньги. Делаю что-то для себя важное - плачУ сама. Делаю кому-то бесплатно - такая же ситуация.
То есть работа-зарплата - это связано. И в чем тогда смысл техники? У кого мы этот доллар берем в итоге?
И тема данная плавно перетекает, кстати и к теме НКО, и на пресловутый Майдан. Потому что, взяв на вооружение идею или технику, все ждут, что в итоге ее применения всенепременно будет лучше. А в случае с моими каналами был совершенно обратный эффект. Так что по моему мнению Рейки(порадовало, что энергия Луча -суть энергия Солнца, это нормально) не такая уже универсальная система. Или я чего-то не знаю. недопоняла.
Опять-таки по моему мнению трактовку всем происходящим в обществе событиям, дают вовсе не Боги, но Жрецы. Так же, как у ритмологов могут присутствовать колдуны, и делать элементарные крадники удачи тем, кто забашлял щедро, причем делают это вовсе не продвинутыми, и не светлыми, но не менее эффективными методами.
И кстати, такой ракурс проглядывается и в группах нью-эйдж, вывозящих толпы желающих приобщиться в Индию. Сидят там кругом в полнолуние на фотках в соцсетях и видно, что магичат откровенно. И спрашивается - где это прописано, и собственно зачем?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Среда, 05.02.2014, 22:18 | Сообщение # 11
Ревнитель
Не по порядку и заранее прошу меня извинить, если немного перепутаю вопросы с ответами...

1. Для ВСЕХ: подключение себя ОДНОВРЕМЕННО на два КОНФЛИКТНЫХ эгрегора- это гарантированный провал всей практики/политики жизни, заданной именно за этот временной отрезок. То же самое, что пойти в разведку боем, взяв себе в прикрытие попа и сатаниста...
 Сочетать подключки(а пока программа работает- Вы есть "сторона договора") современных атеистичных "канализаторов" с собственной, да еще и содержащей околохристианские заговоры Традицией(для которой то ЭНРИ- как красная тряпка для бычка)- именно такой случай. То есть САМИ стали полем битвы для двух эгрегоров. Еще легко отделались, могли вообще по миру пойти с богатым онкологическим букетом, например. И никакая личная сила бы не помогла- ведь они же ИЗ вас в таком раскладе СОСТОЯТ.

2. Девочка, которую погубил "рэйкизм"... Вот она- просто выбрала то, что больше "по приколу". Причем, если ей прискучит Рэйки(ЕСЛИ то у нее Рэйки)- то сможет небезуспешно вернуться в Магию. А то, что ей "секс втроем" на двух эгрегорах не подошел- так то она умница и не враг своему здоровью.

3. Лично мое отношение ко всем типам "канализаторов": фигня, глюколовство, тупик в саморазвитии, бессмыслица и экзистенциальный бесперспективняк. НО! От них же польза бывает. Практическая(больных- исцеляют, властолюбивых шизиков- окончательно до стационара доводят...). И я не могу не уважать МАСТЕРСТВО и ВОЛЮ некоторых из них. Если что- ко всем религиям(от зороастризма, сквозь всю "еврейщину"- до даже буддизма) отношусь в точности так же. То есть- хреново. Что совершенно не мешает мне уважать Веру тех, кто обрел с этой Верой свой истинный Путь. И уважать их самих- как идущих по Пути.

4. Мастеров Рэйки, не являющихся Мастерами Рэйки- примерно столько же, сколько Народных Депутатов, не являющихся Народными Депутатами. То есть- дох... сравнительно много smile Попса губит искусство, не так ли?...

- А смысл?..

БагираДата: Среда, 05.02.2014, 22:50 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
Для ВСЕХ: подключение себя ОДНОВРЕМЕННО на два КОНФЛИКТНЫХ эгрегора- это гарантированный провал всей практики/политики жизни, заданной именно за этот временной отрезок. То же самое, что пойти в разведку боем, взяв себе в прикрытие попа и сатаниста...

Пример с попом и сатанистом не совсем удачный. Потому что сатанизм - это обратная сторона медали православия. которой пугают детей(как чертом, намалевнным хлопцем Вакулой, на стене церкви в Вечерах на хуторе близ Диканьки Гоголя). Дама кстати, была в курсе моей работы, даже часть заказов я какое-то время брала через ее ресурс. Говорила, что каналы ставить можно всем.
Мой пример - не единственный, вот недавно посмотрела, у той же дамы с каналами возник новый ученик, на странице своей личной, сайт типа рекламы он людям и каналы Рейки ставит, и бесовские привороты делает, и Серафиму - порчи. Причем, судя по терминал - отучился в школе веритников. Точно.
Я же в ту пору кладбищем только алкоголиков и болезни лечила, порчи я вообще делаю крайне редко(но метко), предпочитаю отправлять человека в полную изоляцию от своей жизни, или в игнор. И не из-за понятия "греха", как такового. А просто из чувства брезгливости(не люблю я раздавленных лягушек и змей на дороге). И, если Вы заметили, на своем ресурсе, упор я делаю не на колдовскую силу, и подчинение обстоятельств своей или чужой жизни собственной воле, причем в  определенном ракурсе. А на выявлении личных, психологических, кармических или социальных причин происходящего с человеком. И устранении при помощи магии этих причин, а не следствий.
О чем и пишу почти в каждой теме.
А дело тут совсем в другом, заподозрила я уважаемого практика если не в воровстве банальном, но в попытке отобрать(принудительно и по умолчанию, что уже совсем обидно) у меня десятину от всех предполагаемых поступлений по данным каналам благ. И скажу еще, что после некоторых "кидков" на деньги, которые были лично у меня, после исправления серьезных жизненных обстоятельств у людей. которые просили им помочь и обещали заплатить "по результату" и соответственно - кинули, я как бы одобрила такой подход при денежной работе с клиентами. Как-то так. А теперь я повторю вопрос - как сие возможно, на основе техник, что Вы здесь привели? Как? Дама - не маг, вариант привлечения людей со стороны - исключается.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Среда, 05.02.2014, 23:18 | Сообщение # 13
Ревнитель
Цитата Багира
А теперь я повторю вопрос - как сие возможно, на основе техник, что Вы здесь привели? Как?

Буду краток: НИКАК.

И повторюсь: глупо и очень вредно размыкаться одновременно/параллельно на два КОНФЛИКТНЫХ(ключевое слово) эгрегора. Если же они бесконфликтны- то можно хоть на сорока подключках "сидеть", как Медуза-Горгона в парикмахерской wink  

А тенденцию к упору на необходимость работы в первую очередь над собой, а не над "войнушками"- да, заметил- и почти сразу. Нахожу такое Ваше credo эффетивным, конструктивным и весьма достойным. Среди магов-"заговорщиков" такое вообще ВПЕРВЫЕ вижу. Вызывает искреннее уважение.

- А смысл?..

БагираДата: Среда, 05.02.2014, 23:32 | Сообщение # 14
Архимагистр
Тогда у меня нет объяснения. Возможно ли, что это делалось не каналами, а какими-то другими, но не магическими техниками? И про доллар, если можно, поясните. откуда берем. В отношении работы над собой, это подход врача, но не аптечника(фармацевта), лечить и исправлять надо причину, но не следствие оной.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

stoneguestДата: Среда, 05.02.2014, 23:50 | Сообщение # 15
Ревнитель
Цитата Багира
В отношении работы над собой, это подход врача, но не аптечника(фармацевта), лечить и исправлять надо причину, но не следствие оной.

Так мы же и суть причина того следствия, каковым являемся для себя же самих biggrin Просто немного по-разному понимаем слова и обороты речи- что более чем объяснимо.

Попробую ответить на Ваш вопрос- в конструктивном ключе... в смысле- что КОНКРЕТНО эти заср..цы делали, чтобы выходил такой несъедобный винегрет... Мне оно как бы объективно проще, поскольку у меня к такого рода "эклектике мелких пакостей"- хроническая/апатическая беспристрастность. Вот только столько всего там понамешано, что уже есть("автопилотом") версия №1: они сами такого результата изначально не программировали/не намеревали... Подумаю, сопоставлю сведения- и отпишу все-таки четкую конкретику, что да как.

- А смысл?..

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика